» » » Джеймс Ганн вернётся на пост режиссёра «Стражей Галактики 3»

Джеймс Ганн вернётся на пост режиссёра «Стражей Галактики 3»

Джеймс Ганн вернётся на пост режиссёра «Стражей Галактики 3»


В июле 2018 года руководство Disney уволило Джеймса Ганна с поста режиссёра фильма «Стражи Галактики. Часть 3». Причиной для такого решения послужили ранние, шуточные твиты Ганна на темы насилия и педофилии. Поэтому когда возникла шумиха, глава студии Алан Хорн заявил, что они разрывают отношения с режиссёром, поскольку такие посты противоречат моральным ценностям студии Disney.


Спустя восемь месяцев после увольнения студия Disney решили вновь заключить контракт с Джеймсом Ганном. По информации за всё это время после увольнения, студия даже и не пыталась найти Ганну замену. 


Изначально триквел должен был быть выпущен в следующем году, но в настоящее время Ганн полностью погружён в работу над фильмом «Отряд самоубийц». По этой причине мы, вероятно, не увидим следующий фильм о Стражах Галактики, по крайней мере, пару лет.

0
добавлено 20-03-2019, 06:10 в категорию:
Новости / Фильмы
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Кейбл #2
Пытаясь покончить с Кейблом раз и навсегда, Бишоп кидает на него грузовик. Кейбл попытался прыгнуть во временной поток, но его искревитель времени не...
Кейбл #1
Кейбл прибывает в Нью-Джерси на дворе которого 2043 год. Он сталкивает с бандой бандитов с которыми Кейбл быстро разбирается и продолжает свои...