» » » Жауме Кольет-Серра может стать режиссёром «Чёрного Адама»

Жауме Кольет-Серра может стать режиссёром «Чёрного Адама»

Жауме Кольет-Серра может стать режиссёром «Чёрного Адама»


Стало известно, что компании Warner Bros. и New Line ведут переговоры с Жауме Кольет-Серра («Круиз по джунглям») о его назначении на пост режиссёра фильма «Чёрный Адам» с Дуэйном Джонсоном в главной роли.


Изначально предполагалось, что Чёрный Адам дебютирует в фильме «Шазам!», но в конечном счёте было принято решение этого не делать и вместо этого решили представить двух персонажей в отдельных сольных фильмах, прежде чем объединить их.


Чёрный Адам - злодей/антигерой, дебютировал на страницах комикса The Marvel Family #1 в 1945 году. Главный противник Шазама, но также иногда появлялся в качестве врага Супермена. Он выдающийся воин, который обладает практически аналогичными Шазаму способностями. Чёрный Адам является правителем страны Кандак, где его считает освободителем и спасителем.


Даты премьеры у фильма «Чёрный Адам» нет.

0
добавлено 10-06-2019, 10:10 в категорию:
Новости / Фильмы
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...