» » » Минди Кейлинг обсуждала Мисс Марвел со студией Marvel

Минди Кейлинг обсуждала Мисс Марвел со студией Marvel

Минди Кейлинг обсуждала Мисс Марвел со студией Marvel Studios


В недавнем интервью сценаристка/режиссёр и актриса Минди Кейлинг («Проект Минди») поведала, что обсуждала с Marvel Studios будущее Мисс Марвел на большом экране.


«Я думаю, что люди, с которыми я говорил об этом в [Marvel], очень воодушевлены персонажем. Думаю, что они пытаются понять, что с ним делать... Я сказала им, что помогу в любом случае, потому что я на самом деле люблю её. Они казались действительно заинтересованными, и я думаю, что они, вероятно, что-то с ним сделают».


Камала Хан - 16-летняя девочка американо-пакистанского происхождения из Джерси-Сити, Нью-Джерси. Она дебютировала на страницах комикса Капитан Марвел #17 в 2013 году. Является чётвертым персонажем носивший псевдоним Мисс Марвел. Камала также поклонница Кэрол Денверс.

0
добавлено 10-06-2019, 16:06 в категорию:
Новости / Фильмы
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано