» » » "Криптон": Камерон Каффе исполнит роль Сег-Эла

"Криптон": Камерон Каффе исполнит роль Сег-Эла

 Камерон Каффе исполнит роль Сег-Эла в сериале Криптон

 

Портал Variety сообщает, что Британский актёр Камерон Каффе (Флоренс Фостер Дженкинс, Канун Нового года) получил главную роль в телесериале, Криптон. Камерон исполнит роль Сег-Эла, который является дедушкой Кал-Эла более известного под псевдонимом Супермен.

 

  • Напомним, что ранее персонаж был описан как спортивный, спокойный и уверенный в себе 20-ти летний юноша, более взрослая версия этого персонажа появилась в комиксе под названием Starman #51, он представлен вместе со своим сыном Джор-Элом (отец Супермена).

 

Каффе присоединяется к актёрскому составу, в котором уже фигурирует актриса Джорджина Кэмпбелл, которой предстоит исполнить роль персонажа, Лита Зод. Лита была описана как "красивая двадцатилетняя девушка, которой пришлось стать воином".

 

События сериала будут разворачиваться на родной планете Супермена за годы до того, как он появился на свет. А вот, сюжет будет сосредоточен на дедушке Человека из Стали, Сиг-Эле, который сражался за справедливость на своей родной планете.

 

Дата премьеры сериала "Криптон" неизвестна.

0
добавлено 9-10-2016, 17:28 в категорию:
Новости / Кастинг
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...