» » » Милла Йовович сыграет злодейку в фильме "Хеллбой: Восстание кровавой королевы"

Милла Йовович сыграет злодейку в фильме "Хеллбой: Восстание кровавой королевы"

Милла Йовович сыграет Кровавую Королеву в перезапуске Хеллбоя

 

Портал Deadline сообщает, что Милла Йовович ("Пятый элемент", "Обитель зла") примкнула к актёрскому составу фильма "Хеллбой: Восстание кровавой королевы". Таким образом, в предстоящем перезапуске "Хеллбоя" актрисе предстоит сыграть главную злодейку, Кровавую Королеву.

 

Ранее к проекту примкнул Иэн МакШейн ("Мы - одна команда", "Смертельная гонка"), которому предстоит воплотить на экране персонажа по имени профессор Брум, он же приёмный отец главного героя.

 

Напомним, что режиссёром выступит Нил Маршалл, а сценарием занимаются Эндрю Косби, Кристофер Голден и Майк Миньола. Роль главного героя исполнит актёр Дэвид Харбор. Съёмки фильма должны стартовать уже в конце августа, а пройдут они в Великобритании и Болгарии.

 

Премьера фильма "Хеллбой: Восстание кровавой королевы" состоится в 2018 году.

0
добавлено 10-08-2017, 02:28 в категорию:
Новости / Кастинг
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано