» » » Эсай Моралес сыграет Дефстроука во втором сезоне «Титанов»

Эсай Моралес сыграет Дефстроука во втором сезоне «Титанов»

Эсай Моралес сыграет Дефстроука во втором сезоне «Титанов»


Пятидесятишестилетний Эсай МоралесПлохие мальчики», «Рапа Нуи: Потерянный рай») примкнул к актёрскому составу второго сезона телесериала «Титаны». В предстоящем сезоне актёр исполнит роль злодея по имени Слэйд Уилсон, также известный как Дефстроук.


Вот, что про персонажа говорится в официальном пресс-релизе: «Слэйд Уилсон известен тем, что является самым смертоносным убийцей». «Служа своей стране, Слэйд стал выдающимся солдатом, ещё до того как правительственные испытания повысили его физиологию до сверхчеловеческого уровня, направив его на путь тьмы и мести». «Для своей семьи Слэйд - любящий отец и муж, но для всего остального мира он опасен. Многие боятся и знают его как Дефстроука». «Он работает на тех, кто больше всего заплатит, он безжалостный убийца, который никогда не сдается и никогда не промахивается».


Персонаж уже неоднократно был представлен зрителям. Однако наибольшее экранное время наёмнику было уделено в телесериале «Стрела», где его играет актёр Ману Беннетт. Помимо этого Слэйд Уилсон отметился на большом экране в сцене после титров фильм «Лига справедливости», на этот раз персонажа сыграл Джо Манганьелло.

0
добавлено 17-03-2019, 02:10 в категорию:
Новости / Кастинг
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...