» » » "Юные Титаны: Контракт Иуды": Первые кадры

"Юные Титаны: Контракт Иуды": Первые кадры

В сети появилась парочка первых кадров из предстоящего анимационного фильма "Юные Титаны: Контракт Иуды". Один из кадров предоставляет нам первый взгляд на Дезстроука, а на другом можно увидеть некоторых участников команды Юных Титанов.

 

Кристина Риччи озвучит Терру, Мигель Феррер возьмётся за озвучку Дезстроука, Шон Маэр озвучит Найтвинга, Кари Уолгрен озвучит Старфаер, Джейк Т. Остин озвучит Синиго Жука, Таисса Фармига озвучит Рэйвен, Бист Бой будет говорить голосом Брэндона Су Ху и Стюарт Аллан озвучит Дэмиена Уэйна.

 

Кадр из мультика Юные Титаны: Контракт Иуды 

Кадр из мультика Юные Титаны: Контракт Иуды

 

Сюжетная линия "Контракт Иуды" раскрывает тайну происхождения Дезстроука Терминатора, который является, пожалуй, самым известным противником Титанов. Помимо этого, команда знакомится с Террой, которая впоследствии вступит в их команду. И ещё много чего интересного происходит, на самом деле одна из самых интересных историй, которую стоит прочитать.

 

Премьера анимационного фильма "Юные Титаны: Контракт Иуды" состоится весной 2017 года.

+5
добавлено 23-01-2017, 01:56 в категорию:
Новости / Мультипликация
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Кейбл #2
Пытаясь покончить с Кейблом раз и навсегда, Бишоп кидает на него грузовик. Кейбл попытался прыгнуть во временной поток, но его искревитель времени не...
Кейбл #1
Кейбл прибывает в Нью-Джерси на дворе которого 2043 год. Он сталкивает с бандой бандитов с которыми Кейбл быстро разбирается и продолжает свои...
Ранее отредактировано