» » » Valiant экранизирует комикс "Арчер и Армстронг" и "Квант и Вуди"

Valiant экранизирует комикс "Арчер и Армстронг" и "Квант и Вуди"

Категория: Новости / со съемок

Valiant экранизирует комикс Арчер и Армстронг

 

Портал The Hollywood Reporter сообщает, что студия Valiant Comics работает над экранизацией комикса "Арчер и Армстронг" для этого уже нанят режиссёр Рубен Флейшер (Добро пожаловать в Zомбилэнд). Написанием сценарием займётся Терри Россио, известный своей работой над всеми частями фильма "Пираты Карибского моря". Сам фильм будет подан как комедийный боевик и поведает нам историю о дружбе и приключениях подростка-воина Арчера с бессмертным пьяницей по имени Армстронг.

 

Комикс Арчер и Армстронг был создан писателями Джимом Шутером, Бобом Лэйтоном и иллюстратором Барри Смитом в 1992 году. Главными героями истории является два друга. Обадия Арчер, который был примерным подростком-воином воспитанный в Буддийском монастыре, но наивный по отношению к миру и Арам более известный как Армстронг, который является бессмертным пьяницей гедонистом обладающий волшебным ранцем и знанием обо всём в мире.

 

Оригинальная серия состояла из 26 выпусков, последний из которых вышел в 1994 году. Спустя восемнадцать лет, в августе 2012 года Valiant возобновила выпуск комикса, новая серия была написана Фредом Ван Ленте и проиллюстрирована Клейтоном Генри.

 


 

Квант и Вуди

 

Также ранее сообщалось, что Valiant работает над экранизацией комикса "Квант и Вуди", но в данном случае это будет телесериал. В проекте должны поучаствовать Братья Руссо в качестве исполнительных продюсеров, но только после того как закончат работу над проектом "Мстители: Война бесконечности" для Marvel. Сценарий для пилотного выпуска подготовят Эндрю Баррер и Гэбриел Феррари (Человек-муравей и Оса).

 

Оригинальная история комикса "Квант и Вуди", рассказывает о Эрике Хендерсоне, который всегда был дисциплинированным человеком и Вудроу Ван Челтоне, который никогда не отличался особым умом. Тем не менее, они были неразлучными друзья детства, которые со временем потеряли связь друг с другом. Годы спустя, они вновь воссоединились после смерти их отцов, погибших в подозрительном крушении вертолёта, в связи с чем, они решают заняться расследованием их гибели. Во время своей детективной работы, они становятся жертвами несчастного случая, в результате чего их тела превращают в чистую энергию. Эрик берёт себе кодовое имя Квант, в то время как Вудроу заявляет, что "кодовые имена тупость", но люди могут называть его Вуди.

 

Премьерных дат у проектов нету!

Метки к статье: фильм Арчер и Армстронг Valiant Comics сериал Квант и Вуди


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter