» » » "Флэш": Актриса Элисон Пейдж исполнит роль Спидстера по имени Траектория

"Флэш": Актриса Элисон Пейдж исполнит роль Спидстера по имени Траектория

Элисон Пейдж в роли Спидстера по имени Траектория

 

Второй сезон телесериала "Флэш" пополняется очередным новым Спидстером! Так как стало известно, что актриса Элисон Пейдж (которая снималась в таких сериала как "Дни нашей жизни", "Дневники Лиззи Беннет", "Юная") исполнит роль персонажа по имени Траектория. Элисон дебютирует в шестнадцатом эпизоде второго сезона телесериала "Флэш". Элиза Хармон дебютирует в качестве злодея, как это было в комиксах. Конечно, в конечном счёте Траектория становится героем в комиксах.

 

Официальное описание персонажа от телеканала:

 

"Прибыв в город с намерение создания максимальный хаос, выходки Траектории неправильно истолкованы людьми, как будто их совершил сам Флэш. Из-за такой сложившейся ситуации, Барри как можно быстро должен раскрыть тайну девочки, которая скрывается под маской, а также узнать, что именно сводит её с ума и заставляет оставлять за собой одни разрушения".

 

Элиза Хармон более известная под псевдонимом Траектория, является спидстеров, которая получила свои способности, а именно супер скорости благодаря проекту Лекса Лютора. Элиза была недолгим членом Корпорации Бесконечности Лютора. Она впервые появилась в комиксе Dream of America; The History of the DC Universe, Part Eight vol. 52 #9. 

+5
добавлено 27-01-2016, 14:42 в категорию:
Новости / Сериалы
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Кейбл #2
Пытаясь покончить с Кейблом раз и навсегда, Бишоп кидает на него грузовик. Кейбл попытался прыгнуть во временной поток, но его искревитель времени не...
Кейбл #1
Кейбл прибывает в Нью-Джерси на дворе которого 2043 год. Он сталкивает с бандой бандитов с которыми Кейбл быстро разбирается и продолжает свои...
Ранее отредактировано