ВикиКомикс » Новости » Сериалы » Брайан Макмэнэмон исполнит роль Бэйзила Карло в сериале "Готэм"

Брайан Макмэнэмон исполнит роль Бэйзила Карло в сериале "Готэм"

Брайан Макмэнэмон исполнит роль Бэйзила Карло в сериале Готэм

 

Согласно порталу Comicbook, актёр Брайан Макмэнэмон исполнит роль персонажа под именем Бэйзила Карло и дебютирует в будущих эпизоде телесериала "Готэм". Но пока нету информации станет ли, он в итоге, тем самым Глиноликим или нет, но так или иначе, сериал собирается представить ещё одного именитого персонажа комиксов.

 

Также, имеется краткий синопсис для эпизода, который выйдет на следующей неделе:

 

После того, как Гордон освобождён из предупредительного заключения, он начинает сталкиваться с новыми угрозами и опасностями в тюремных стенах. Чтобы выжить, он должен полагаться на нового друга, а также на Буллока и другую помощь из вне. Между тем, Пингвин становится ближе к своему отцу, в то время как его мачеха и братья и сестры следуют вперед согласно своими планами на благо семьи.

 

Бэйзил Карло был актёром, который после того как узнал, что готовится ремейк одного из его классических фильмов ужасов, он приходит в ярость и сходит с ума и начал убивать актёрский состав и команду, нося маску злодея из фильма, до того момента пока его не остановил Бэтмен. Изначально Бэйзил не имел никаких суперспособностей, Карло присоединился к группе других "Глиноликих" и украл их объединенные способности, что позволило ему принимать любые формы, которые он захочет.

0
добавлено в категорию:
Новости / Сериалы
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано