» » » Сериал "Железный Кулак": Дэвид Уэнэм исполнит роль Гарольда Мичема

Сериал "Железный Кулак": Дэвид Уэнэм исполнит роль Гарольда Мичема

Дэвид Уэнэм исполнит роль Гарольда Мичема

 

Студия Marvel официально объявило, что актёр Дэвид Уэнэм ("300 спартанцев", "Иоанна - женщина на папском престоле") присоединяется к актёрскому составу телесериала Железный Кулак. В сериале, который уже в скором времени начнёт своё производство, актёру предстоит исполнить роль персонажа по имени Гарольд Мичем. Также, Marvel Studios представила вот такое промо-фото, которое говорит нам о том, что Гарольд смертельно болен.

 

Промо-фото к сериалу Железный Кулак

 

Гарольд Мичем (Harold Meachum) - появляется в комиксах как бывший деловой партнер Уэндэлла Рэнда. Он предал Уэндэлла в надежде заполучить его компанию и жены Гарольда. Он впервые появился в комиксе под названием Marvel Premiere #15 - The Fury of Iron Fist!.

 

Уже подтвержденные актеры, которые появятся в сериале Железный Кулак, Финн Джонс (Железный кулак/Дэнни Рэнд) и Джессика Хенвик (Коллин Винг). Премьера сериала состоится в 2017 году.

0
добавлено 15-04-2016, 01:16 в категорию:
Новости / Сериалы
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...