» » » "Нелюди": Туман Терригена окутает канал ABC и IMAX

"Нелюди": Туман Терригена окутает канал ABC и IMAX

Туман Терригена окутает канал ABC

 

На прошлой неделе студия Marvel официально объявила, что "Нелюди" лишились полнометражного фильма и теперь выйдут в качестве сериала. Стоит отметить, что первые два эпизода будут целиком сняты с использованием цифровых камер IMAX, а вот остальные шесть, уже нет. Премьера сериала состоится 4 сентября 2017 года в кинотеатрах IMAX по всему миру в 74 различных странах. Затем через две недели премьера телесериала состоится на канале ABC, на котором будут выходить еженедельно.

 

На данный момент кастинг на роли в сериале ещё не начался, но уже сейчас известно, что мы увидим всех представителей Королевской Семьи Нелюдей, которая состоит из Чёрного Грома (правитель Нелюдей), Медузы (жена Грома), Максимуса (брат Грома), Кристалл (сестра Медузы), Тритона (брат Карнака), Горгона (кузен Грома и Медузы), Карнака (кузен Грома и Медузы) и Локджо (пёс).

 

Помимо того, что фильм превратился в сериал, по всей видимости Вина Дизеля в роли Чёрного Грома, мы так и не увидим. Кто будет заниматься сценарием и съёмкой, также неизвестно.

 

Премьера сериала "Нелюди" состоится 4 сентября 2017 года в IMAX.

0
добавлено 22-11-2016, 19:35 в категорию:
Новости / Сериалы
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Кейбл #2
Пытаясь покончить с Кейблом раз и навсегда, Бишоп кидает на него грузовик. Кейбл попытался прыгнуть во временной поток, но его искревитель времени не...
Кейбл #1
Кейбл прибывает в Нью-Джерси на дворе которого 2043 год. Он сталкивает с бандой бандитов с которыми Кейбл быстро разбирается и продолжает свои...