» » » Трейлер 11-го сезона сериала "Секретные материалы"

Трейлер 11-го сезона сериала "Секретные материалы"


Ранее на фестивале Comic-Con в Нью-Йорке посетителям был показан официальный трейлер одиннадцатого сезона телесериала "Секретные материалы", а теперь канал Fox выложил его в сеть. Точной премьерной даты пока не сообщается, но новый сезон начнёт выходить уже в начале 2018 года. Также тайной остаётся и количество эпизодов, напомни, что десятый сезон состоял лишь из шести серий.


Стоит отметить, что на прошедшем Комик Коне Джиллиан Андерсон заявила, что покинет сериал по завершению одиннадцатого сезона. Сможет ли сериал обойтись без Скалли, пока неизвестно, хотя без Малдера как-то обходились пару сезонов (он конечно, появлялся, но лишь эпизодически).


Как обычно к своим ролям вернутся Дэвид Духовны (Фокс Малдер), Джиллиан Андерсон (Дана Скалли), Митч Пиледжи (Уолтер Скиннер), Уильям Б. Дэвис (Курильщик) и ещё некоторые другие актёры из старого состава.


Премьера 11-го сезона "Секретных материалов" в 2018 году.

0
добавлено 10-10-2017, 01:03 в категорию:
Новости / Сериалы
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Кейбл #2
Пытаясь покончить с Кейблом раз и навсегда, Бишоп кидает на него грузовик. Кейбл попытался прыгнуть во временной поток, но его искревитель времени не...
Кейбл #1
Кейбл прибывает в Нью-Джерси на дворе которого 2043 год. Он сталкивает с бандой бандитов с которыми Кейбл быстро разбирается и продолжает свои...
Ранее отредактировано