» » » Том Эллис о возможности четвёртого сезона «Люцифера»

Том Эллис о возможности четвёртого сезона «Люцифера»

Том Эллис о возможности четвёртого сезона «Люцифера»


Поклонники сериала «Люцифер» всё ещё могут надеяться на четвёртый сезон, это дал понять сам Том Эллис. На выходных актёр посетил фестиваль MCM Comic Con проходящий в Лондоне, где на протяжении сорока минут отвечал на вопросы связанные с сериалом. 


В самом начале Эллис выразил благодарность поклонникам за то, что они объединились под хэштегом #SaveLucifer в социальных сетях, предпринимая попытку спасти шоу. Затем актёр отметил, что из-за шумихи, которую устроили фанаты после закрытия шоу, начались переговоры, чтобы вернуть сериал в эфир.


Напомним, что сериал начал выходить в эфир с января 2016 и продержался до мая 2018 года. За этот период времени было выпущено три сезона, что составляет 57 эпизодов. Также уже после закрытия Fox выпустила два бонусных эпизода, которые изначально были сняты для будущего четвертого сезона.

0
добавлено 30-05-2018, 00:55 в категорию:
Новости / Сериалы
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...