» » » Розарио Доусон не уверена в своём возвращении после 2 сезона «Люка Кейджа»

Розарио Доусон не уверена в своём возвращении после 2 сезона «Люка Кейджа»

Розарио Доусон не уверена в своём возвращении после 2 сезона «Люка Кейджа»


Актриса Розарио Доусон исполняющая роль Клэр Темпл, дебютировала ещё в первом сезоне «Сорвиголовы» и регулярно отмечалась почти во всех сериалах Netflix от Marvel. Она можно сказать стала тем персонажам, который объединял сериалы между собой в общую телевизионную вселенную Marvel. Клэр Темпл даже стал важным любовным увлечением в жизни Люка Кейджа.


Несмотря на все это, актриса не уверена в своём будущем в качестве Клэр Темпл после выхода второго сезона «Люка Кейджа». Об этом она рассказала на фестивале MCM Comic Con в Лондоне.


«Я не знаю, вернусь ли я в дальнейшем, но если честно, это были потрясающе несколько лет. Я не знаю, может быть, они сделают третий сезон Люка Кейджа или найдут способ добавить моего персонажа к Карателю. Однако моя дочь учится в старшей школе, поэтому я не хочу находиться от неё на расстоянии в 3000 миль из-за работы».


Премьера 2-го сезона «Люка Кейджа» состоится 22 июня 2018 года.

0
добавлено 30-05-2018, 16:37 в категорию:
Новости / Сериалы
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано