Главная » Новости » В фильме "Человек-Муравей", Хэнка Пима не будет?

В фильме "Человек-Муравей", Хэнка Пима не будет?


Журналисты сайта Bleeding Cool опубликовали информацию касающаяся кастинга, среди которой не было подходящего описания для главного актёра на роль Хэнка Пима. Из чего следуют некие догадки, что в фильме "Человек-Муравей" мы можем не увидеть Хэнка.


В фильме "Человек-Муравей", Хэнка Пима не будет?

Сайта Bleeding Cool опубликовал интересную информацию по кастингу, а точнее параметры актеров которыми они должны обладать, чтобы получить какую-то роль в предстоящем фильма режиссера Эдгар Райт. Вот те самые критерии для актёров:


Мужчина (азиатской внешности) - 30 и более лет, большой, крепкий и пугающий, с комическими способностями.
Мужчина (европеец) - 30 и более лет, рост больше 6 футов (182,88 сантиметра), опасный и жесткий, с комедийными способностями.
Мужчина (итальяно-американского происхождения) - 50 и более лет, пугающий, с необычными чертами, способность к невозмутимому юмору.
Мужчина (русский) 30-40 лет, жилистый и умный, способность к невозмутимому юмору.
Мужчина - 20-30 лет, ростом не более 5,8 футов (176,784 сантиметра), умный и веселый.
Девочка - 6-9 лет, умная и обаятельная.


Если вопросов по поводу на какие роли могут подходить мужчины с такими параметрами может не возникнуть, а вот на какую роль может претендовать девочка 6-9 лет, может возникнуть с легкостью. И как заявляет тот же самый портал Bleeding Cool, девочка может стать дочкой Скотта Лэнга, который был вторым Человеком-муравьем после Пима. И вся эта информация подводит к тому, что фанаты, а самое главное фильм может остаться без Пима. Но такая информация противоречат словам Эдгара Райта, который обещал Хэнка Пима в своем фильме.


Хотя поиски студии по таким критериям, не может полностью означать, что Пима не будет фильма. Мало ли для чего им нужны актеры с такими параметрами. И возможно, что на роль доктора уже найдет актер, просто студия не хочет об этом говорить. В принципе это в стиле Marvel, не разбрасывать информацию на лево и на права. И пока все, что не подтверждено официально - является только слухами!

0
добавлено в категорию:
Новости
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано