Главная » Новости » Томас Кэвэна пополнил актёрский состав сериала "Флэш"

Томас Кэвэна пополнил актёрский состав сериала "Флэш"


Производство сериала "Флэш" набирает обороты. Сегодня стало известно, что 45-ти летний, Канадский актёр Томас Кэвэна присоединился к актёрскому составу сериала. Также сообщается, что он исполнит роль Харрисона Уэллса.


Томас Кэвэна пополнил актёрский состав сериала "Флэш"

Сегодня от портала The Wrap пришла новость, о том что канадский актёр Томас Кавана (Клиника, Элай Стоун, За гранью возможного) присоединился к актёрской команде сериала. Томас в сериале про самого быстрого персонажа исполнит роль Харрисона Уэллса. Уэллс был тем кто используя свой потрясающий ум и денежные средства, работал над проектом ускорителя частиц для S.T.A.R. лаборатории, но позднее был отстранён от работы над ним.


Вообщем он пополнил команду актёров состоящую уже из Гранта Гастина, Карлоса Вальдеса, Кэндис Паттона, Джесси Л. Мартина, Рика Коснетта и Даниэллы Панабэйкер в последней адаптации сериала для канала CW.

0
добавлено в категорию:
Новости
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано