» » » Константин

Константин

Название:Constantine
Период трансляции:24 октября 2014 - 13 февраля 2015
Сезонов:1
Эпизодов:13
Страна:США
Композитор:Беар МакКрири
Канал:NBC
Премьера:24 октября 2014

Константин (Constantine) - в центре внимания окажется детектив-оккультист и экзорцист по имени Джон Константин, который специализируется на различных мистических делах. Пытается искупить свои прошлые грехи и каждый раз решительно уходит с головой в новое приключение, пытаясь каждый раз при помощи своего ума и огромных знаний побороть различных демонов, которые создают неприятные различные проблемы для всех.

 

 

Актёрский состав


 

Актёры Роль
 Мэтт Райан  Джон Константин
 Анхелика Селая  Зед Мартин
 Чарльз Халфорд  Чез Чандлер
 Гарольд Перрино  Мэнни
 Майкл Джеймс Шоу  Папа Миднайт
 Джереми Дэвис  Ритчи Симпсон
 Бэйли Типпен  Астра Лог
 Джонджо О’Нил  Гэри "Гас" Лестер
 Клэр ван дер Бум  Анна Мария Флинн
 Чарльз Парнелл  Номмо
 Эммет Джей Скэнлэн  Джим Корриган
 Марк Марголис  Феликс Фауст

 

Список серий


1 сезон

 

Название эпизода Дата выхода
 01 Не убежище
Non Est Asylum
 28 июня 2014
 02 Тьма под землей
The Darkness Beneath
 31 октября 2014 
 03 Винил Дьявола
The Devil's Vinyl
 7 ноября 2014
 04 Пир друзей
A Feast of Friends
 14 ноября 2014
 05 Пляска вуду
Danse Vaudou
 21 ноября 2014 
 06 Гнев Калибана
Rage of Caliban
 28 ноября 2014 
 07 Блаженны проклятые
Blessed Are the Damned
 5 декабря 2014
 08 Святой крайних мер (Часть 1)
The Saint of Last Resorts (Part 1)
 12 декабря 2014
 09 Святой крайних мер (Часть 2)
The Saint of Last Resorts (Part 2)
 16 января 2015 
 10 Ты мне, я тебе
Quid Pro Quo
 23 января 2015 
 11 Целый мир по соседству
A Whole World Out There
 30 января 2015 
 12 Ангелы и доброхоты
Angels and Ministers of Grace
 6 февраля 2015 
 13 Ожидая мужчину
Waiting for the Man
 13 февраля 2015 



Кастинг


21 февраля 2014 года объявлено, что валлийский актёр Мэтт Райан («Мыслить как преступник») исполнит роль Джона Константина в сериале.


5 марта к актёрскому составу присоединились Люси Гриффитс («Робин Гуд») в роли Лив, Хэролд Перрино («Остаться в живых») в роли Мэнни и Чарльз Халфорд («Настоящий детектив») в роли Чеза.


10 июля сообщается, что Люси Гриффитс выбыла из проекта, поскольку создатели сериала решили двигаться в другом направлении. Её персонажа по имени Лив заменили на Зед Мартин, которая появляется в оригинальном комиксе. 13 июля объявлено, что роль Зед исполнит актриса Анхелика Селая («Черная метка»).


15 августа присоединился к актёрской команде присоединился Майкл Джеймс Шоу, он сыграет персонажа под именем Папа Миднайт. Его описывают как «грозного магического противника для охотника на демонов Джона Константина».


5 сентября объявлено, что ирландский актёр Эммет Джей Скэнлэн («Стражи Галактики») исполнит роль Джима Корригана. Детектив из отдела убийств в Новом Орлеане, который погружен в мир оккультных ужасов Константина. Кроме этого, Корриган - это человек, одержимый справедливостью и не позволяющий полицейской бюрократии помешать ему разбираться с плохими парнями, даже если плохие парни окажутся нелюдями».


Производство


26 сентября 2013 года стало известно, что Warner Bros. TV и DC Comics разрабатывают сериал «Константин» для канала NBC. Дэниэл Церон («Декстер») выступит сценаристом и исполнительным продюсером наряду с Дэвидом С. Гойером («Блэйд»). 13 января 2014 года было официально подтверждено, что канал NBC заказал производство пилотного эпизода.


30 января объявлено, что Нил Маршалл («Игра престолов») выступит режиссёром пилотного эпизода. 6 марта Дэвид С. Гойер сообщил, что съёмки пилота стартуют на следующей неделе.


12 марта DC Comics и NBC представили первое официальное изображение актёра Мэтта Райана в образе Джона Константина. 11 мая был выпущен дебютный трейлер. 2 июня стало известно, что премьера сериала состоится 24 октября.


23 ноября сообщается, что канал NBC решил остановить производство на 13-ти эпизодах. При этом продление шоу на второй сезон остаётся под вопросом. 8 мая 2015 года канал NBC официально отказался от производства второго сезона. Позже Дэниэл Церон сообщил, что Warner Bros. TV прилагают все усилия, чтобы найти для сериала новый дом.


7 июня исполнительный продюсер Дэниэл Церон официально сообщил: «Я обещал, что поделюсь новостями, когда что-то узнаю... к сожалению, это плохие новости. Актёры и сценаристы освобождаются от своих контрактов. Студия пыталась найти новый дом для шоу, за что мы благодарны, но эти попытки не увенчались успехом. Всё, что я могу сообщить, это то, что шоу закончилось».

+4
добавлено 10-10-2015, 00:07 в категорию:
Сериалы / DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...