» » » Пенниуорт

Пенниуорт

Название:Pennyworth
Сезонов:1
Эпизодов:10
Страна:США
Режиссер:Дэнни Кэннон
Сценарий:Бруно Хеллер
Композитор:Дэвид Э. Руссо
Канал:Epix
Премьера:2019

Пенниуорт (Pennyworth) - драматический сериал от канала Epix. События которого будут разворачиваться во вселенной Бэтмена, а сюжет сосредоточится на происхождении самого верного друга Брюса Уэйна, Альфреде Пенниуорте.


Актёрский состав


  • Джек Бэннон - Альфред Пенниуор
  • Бен Элдридж - Томас Уэйн
  • Райан Флетчер - Уоллас "Дэйв Бой" МакДугал
  • Хэйнсли Ллойд Беннетт - Деон "Базза" Башфорд
  • Палома Фейт - Бет Сайкс
  • Джейсон Флеминг - Лорд Харвуд
  • Полли Уокер - Пегги Сайкс
  • Эмма Паэтц - Марта Кейн
  • Джессика Эллерби - 


Кастинг


15 октября 2018 года было объявлено, что Джек Бэннон («Молодой Морс») исполнит роль Альфреда Пенниуорта. В свою очередь, британский актёр Бен Элдридж («Царство») сыграет Томаса Уэйна.


16 октября к касту примкнули Райан Флетчер («Чужестранка») и Хэйнсли Ллойд Беннетт («Катастрофа»). Флетчер сыграет персонажа под именем Уоллас "Дэйв Бой" МакДугал, а Беннетт воплотит на экране Деона "Базза" Башфорда. Они оба друзья Альфреда со времён их армейской службы. Дэйв Бой описывается как «измученный шотландец из Хайленда, который напивается до смерти с тех пор, как ушёл из армии. Он является союзником Альфреда и Баззы, а также самым непредсказуемым из их трио». В свою очередь Базза «плейбой, очень опытен в логистике и является ценным участником команды Альфреда».


19 октября британская певица и актриса Палома Фейт («Импрессионисты») присоединилась к актёрскому составу в качествен злодея. Она возьмёт на себря роль Бет Сайкс. Персонаж описывается как «энергичный, садистский и острый на язык злодей».


30 октября присоединился Джейсон Флеминг («Чёрное зеркало»), ему досталась партия злодеев, человека под именем Лорд Харвуд. Он описывается как «англичанин из высшего общества. Он культурный, вежливый, блестящий и очень уверен в себе. Его садистская, жёстокая натура обладает своим очарованием».


4 декабря объявлено, что Полли Уокер («Менталист») получила постоянную роль в сериале. Он сыграет Пегги Сайкс, которая приходится сестрой Бет Сайкс.


20 марта 2019 года Эмма Паэтц («Призрачная башня») и Джессика Эллерби («Молодой Морс»). Паэтц сыграет Марту Кейн, а Эллерби воплотит на экране Королеву.


Производство


16 мая 2018 года был объявлено, что канал Epix заказал производство сериала «Пенниуорт». Первый сезон будет состоять из десяти эпизодов. Бруно Хеллер напишет сценарий, а Дэнни Кэннон снимет пилотный эпизод. Также Хеллер и Кэннон выступят исполнительными продюсерами. Производство должно стартовать в конце этого года, а премьера запланирована на 2019 год.


Краткое описание предстоящего сериала гласит: «Пенниуорт основан на персонажах DC, созданных Бобом Кейном с Биллом Фингером. Он расскажет о легендарном дворецком Брюса Уэйна, Альфреде Пенниуорте, бывшим британским солдатом САС, который организовывает охранную компанию и начинает работать с Томасом Уэйном, в Лондоне 1960-х годов».


Сообщается, что производство стартует 22 октября на студии Warner Bros. Studios Leavesden в Великобритании. Таким образом «Пенниуорт» станет первым сериалом, который будет снимать в месте, которое обычно используется для высокобюджетных блокбастеров.


10 февраля 2019 года канал Epix представил первое официальное промо-фото Джека Бэннона в образе Альфреда Пенниуорта. 29 марта Epix выпустил первый официальный тизер сериала.

0
добавлено 17-05-2018, 19:10 в категорию:
Сериалы / Сериалы DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Кейбл #2
Пытаясь покончить с Кейблом раз и навсегда, Бишоп кидает на него грузовик. Кейбл попытался прыгнуть во временной поток, но его искревитель времени не...
Кейбл #1
Кейбл прибывает в Нью-Джерси на дворе которого 2043 год. Он сталкивает с бандой бандитов с которыми Кейбл быстро разбирается и продолжает свои...