» » » Новые воины

Новые воины

Название:New Warriors
Сезонов:1
Эпизодов:10
Страна:США

Новые воины (New Warriors) - сериал о команде молодых людей обладающих суперспособностями.

 

Актёрский состав


 

Актёры Роль
 Милана Вайнтруб  Дорин Грин / Девочка-Белочка
 Джереми Тарди  Дуэйн Тейлор / Ночной громила
 Келам Уорти  Робби Болдуин / Спидбол
 Мэттью Мой  Зак Смит / Микроб
 Дерек Телер  Крейг Холлис / Мистер Бессмертный
 Кейт Комер  Дебора Филдс
 Кит Дэвид   Эрнест Вигман

 

Список серий


1 сезон

 

Название эпизода Дата выхода
01

 Пилот

 Pilot

 

 

Кастинг


10 июля 2017 года были объявлены имена актёров, которые исполнят главные роли. Милана Вайнтруб («Скорая помощь») исполнит роль Девочки-Белочки (Дорин Грин), Дерек Телер («Папочка») получил роль Мистера Бессмертного (Крейг Холлис), Джереми Тарди («Футболисты») сыграет Ночного Громилу (Дуэйн Тейлор), Кэлам Уорси («Сверхъестественное») получил роль Спидбола (Робби Болдуин), Мэттью Мой («Две девицы на мели») исполнит роль Микроба (Зак Смит) и Кейт Комер («Офис») воплотит на экране Дебору Филдс.

 

26 июля к актёрскому составу примкнул Кит Дэвид («Скорая помощь»), он сыграет Эрнеста Вигмана. Его персонаж описывается как «муниципальный служащий, который будет выступать против команды юных героев».

 

Производство


30 августа 2016 года появилась информация, что Marvel и ABC Studios разрабатывают комедийный сериал «Новые воины». Он описывается как «младшая версия Мстителей. Новые воины - это команда супергероев, состоящая из подростков, одним из которых станет Дорин Грин также известная как Девочка-Белочка».

 

5 апреля 2017 года объявлено, что канал Freeform заказал сериал. Первый сезон будет состоять из 10-ти эпизодов, а продолжительность эпизода составит 30 минут. Также сообщается, что Кевин Бигель («Город хищниц») близок к заключению сделки, согласно которой, он выступит сценаристом и шоураннером. Премьера сериала должна состояться в 2018 году.

10 апреля Кевин Бигель через своём Twitter сообщил, что работа над сериалом официально стартовала.

 

19 апреля студия Marvel огласила имена пяти персонажей, которые войдут в команду. Так к Девочке-Белочке присоединятся: Ночной Воин, Спидбол, Мистер Бессмертный, Микроб и Дебри.

 

6 июня стало известно, что съёмки сериала будут проходить в Атланте.

 

1 ноября объявлено, что сериал больше не закреплён за каналом Freeform. Причиной отказа канала от проекта стало банальное отсутствие свободного слота для сериала в 2018 году. По другой информации, Freeform отказался, поскольку шоу оказалось довольно затратное.

0
добавлено 5-04-2017, 17:55 в категорию:
Сериалы / Сериалы Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Кейбл #2
Пытаясь покончить с Кейблом раз и навсегда, Бишоп кидает на него грузовик. Кейбл попытался прыгнуть во временной поток, но его искревитель времени не...
Кейбл #1
Кейбл прибывает в Нью-Джерси на дворе которого 2043 год. Он сталкивает с бандой бандитов с которыми Кейбл быстро разбирается и продолжает свои...
Ранее отредактировано