» » » Креот (англ. Creote)

Креот (англ. Creote)

Категория: Биографии / Герои DC Comics

Креот (англ. Creote)


Креот (англ. Creote) настоящее имя Александр Креот - упоминается почти исключительно одной своей фамилией, он является вымышленным персонажем из вселенной DC Comics. Он был создан писателем Гейлом Симона и художником Эдом Бенесом. Персонаж - преданный партнер Ученого, и главным образом появляется в комиксах под названием "Хищные Птицы".


История публикаций

Изначально, Креот был представлен как верный злодейский сообщник в Хищных Птицах.

На ее доске объявлений создатель Гэйл Симон обсудил Креота “: Креот был создан так, чтобы у Дины был кто-то, чтобы играть в ее игры ума на и для Ученого, чтобы иметь кого-то, чтобы говорить, вместо того, чтобы иметь весь его диалог быть заголовками.

Протяжении большей части своих следующих появлений в "Птицах", Креот появился как союзник. Хотя его появление в комиксах уменьшилось после 2004 года, но он все еще появился эпизодически в какой-то степени до 2007 года.


Креот (англ. Creote)


Биография

Креот - Советский Спецназовец, сотрудник (КГБ). В какой-то момент, он встретился и стал партнером Ученого, которому он предан. Эта верность принудила Креота помогать и следовать за Ученым в любом случае, даже путешествуя в Соединенные Штаты и Готэм-сити. Подразумевается, что часть обязанностей Креота помогает Ученому с его расстройством психики.

Во время его первого появления Креот помогает Ученому способствовать в вымогательствах; цель состоит в том, чтобы вынудить Оракула обнародовать тайную личность Бэтмена. Как часть плана, член команды Оракулы из Хищных Птиц попадает в плен. Этот агент, Чёрная Канарейка к удивлению понимает Креота за времени проведенное с дуэтом, и узнает что Креот любит Ученого. Она также узнает от Креота, что Ученый не обращает внимания на его чувства.

Креот (англ. Creote)


Скоро, Чёрная Канарейка спасена Птицами, которые тогда побеждают Креота и Ученого. Позже, Креот все еще покорно помогает Ученому после того, как Оракул призвал последнего начинать сражаться с преступностью. В течение времени в роли героя и союзника Птиц, Креот заметно посвящен Ученому. Это иногда создает неловкие ситуации, возникающие из-за попыток Леди Ястреба привлечь его внимание.

Креот позже замечен работающий с Птицами снова, на его родине. Он используется Птицами чтобы получить доступ к аукциону бывшего КГБ лидера, где выставлены костюмы Красных Ракет. Ближе к концу миссии, он присутствует на возрождении героя под именем Лед, кого он и другие местные Русские, называли "Богиня".

В комиксе "Хищные Птицы" (vol. 3) любовь Креота к Ученому открывается, и к его удивлению, она ответила взаимностью. Они тогда вступают в отношения и серия завершается.


Креот (англ. Creote)


Силы и способности

В спецназе ГРУ, Креот, был отлично обучен чрезвычайным методам рукопашного боя и физически подготовлены для сдерживания, захвата или убийства вражеских агентов, саботажников, бандитов и других преступных групп. Он также получил обучение в разведке и саботаже.

Метки к статье: Creote


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *