» » » Сверхзвуковая Боеголовка (англ. Negasonic Teenage Warhead)

Сверхзвуковая Боеголовка (англ. Negasonic Teenage Warhead)

Категория: Биографии / Marvel Общее

Сверхзвуковая Боеголовка (англ. Negasonic Teenage Warhead)


Сверхзвуковая Боеголовка (англ. Negasonic Teenage Warhead) (её настоящее имя Элли Фимистер) - является вымышленным персонажем, мутантом из вселенной Marvel Comics, которая сначала появилась в комиксе Новые Люди Икс №115 (2001 года). Она была учеником Эммы Фрост. Иллюзорная Элли появляется как член Клуба Адского Огня в Удивительных Людях Икс. Грант Моррисон признался, что назвал её в честь песни "Сверхзвуковая боеголовка" исполняемая группой Monster Magnet.


Биография

Элли Фимистер была подростком проживающим на острове Геноша, также она посещала класс телепатии Эммы Фрост. Во время сессии, Элли рассказала о повторяющемся кошмарном видении в результате которого все люди проживающие на острове Геноша были истреблены. Но к словам девушки никто не прислушался и не поверил. В скором времени на Геношу нападают Стражи, которые были под управлением Кассандры Нова. Мутанты были пойманы врасплох, в результате чего роботы истребляют все население острова, удается выжить только Эмме Фрост, благодаря своим способностям (алмазная форма). Её находят Люди Икс (Зверь и Джина Грей) под развалинами, она держала на руках погибшую Элли. Фрост была подавлена и чувствовала себя виноватой в её смерти и ответственность за то, что не поверила ей и не предала её видения значения.

Эмма Фрост и Сверхзвуковая Боеголовка


Намного позже, Элли (как Чёрная Королева) вместе с другими членами Клуба Адского Огня, такими как Себастьян Шоу (как Чёрный Король), Кассандра Нова (как Белый Король), Белая Королева известная как Совершенства (образ Эммы Фрост, времен ее членства в клубе) нападают на Людей Икс в Институте Ксавьера. Тем не менее, как и все остальные члены клуба, Элли не было на самом деле в институте. Она была создана при помощи экстрасенсорных способностей ума Эммы Фрост, разум которой находился под контролем Кассандры Нова. Это объясняло почему Циклоп не мог причинить увечье членам клуба, когда напрямую стрелял по ним из глаз. Кассандра тем самым пыталась использовать Фрост, чтобы освободиться из хранилища, но Людям Икс и Эмме удается перебороть силу Кассандры и освободиться от её влияния. После чего все иллюзии исчезают. Элли в это время на самом деле была мертва и похоронена на острове.


Некроша


Во время событий Некроша, Сверхзвуковая Боеголовка показана, что она находится среди умершего населения мутантов Дженойши, которое возрождено Вирусом Трансмода от Селины и Илой Бардом. Однако, в отличие от других возрожденных мутантов, Элли не находится под контролем Селины, это замечено, когда она отказалась говорить Чёрной Королеве (Black Queen) свое настоящее имя. Элли очевидно погибла в очередной раз, когда Чёрная Королева поглотила души всего умершего населения мутантов Дженойши.

 

 

Сверхзвуковая Боеголовка (англ. Negasonic Teenage Warhead)


Способности

В комиксе Новые Люди Икс №115, Элли была учащаяся в классе телепатии Эммы Фрост, по-видимому у неё есть телепатические силы. У неё есть силы, которые позволяют ей видеть различные видения, благодаря которым может предсказывать будущее (вполне возможно, что даже различные ветви развития реальности). Она предвидела разрушаемый Геноши и уничтожение миллионов мутантов.



В СМИ
Фильмы

Сверхзвуковая Боеголовка в фильме Дэдпул


Сверхзвуковая Боеголовка появится в фильме "Дэдпул", роль персонажа исполнила актриса Брианна Хильдебранд.

Метки к статье: Negasonic Teenage Warhead


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *