» » » Вибро (англ. Vibro)

Вибро (англ. Vibro)

Категория: Биографии / Злодеи Marvel

Вибро (англ. Vibro)


Вибро (англ. Vibro) - вымышленный персонаж в Marvel Comics.


Биография

Алтон Вибро родился в Батон-Руже, штат Луизиана. Работая сейсмологом и инженером, он попал в разлом Сан-Андреас во время теста cdjtuj экспериментального аппарата, давший ему сверхчеловеческие силы. Он стремился отомстить своему работодателю Франклин Фортни и сражался против Джеймса Родса как против второго Железного человека. Он сражался против Родса снова, но потерпел поражение от Тони Старка, носящий оригинальную броню Железного человека. Вместе с Гриффином, он попытался сбежать из Хранилища и столкнулся с Соколом и Кочевником. Вибро вызвал крупное землетрясение в Лос-Анджелесе, и сражался против Мстителей Западного побережья, [4] и позже сражался против оригинального Железного человека снова.

Вибро был убит и возрожден Рукой и присоединился к нападению на авианосец Щ.И.Т., что в результате привело к его разрушению.

Вибро позже принят на работу Мандарином и Зиком Стэйном, присоединиться к другим врагам Железного человека с целью повергнуть Железного человека.


Вибро (англ. Vibro)


Силы и способности

Вибро получил сверхчеловеческие силы из своего сейсмического, поглощающего энергию аппарата с ядерной установкой, который привитый к его телу. Этот аппарат был преобразован в вибрационный энергетический генератор. У Вибро есть способность производить сейсмические колебания высокого уровня прямо из своих рук. Вызывая ударные взрывные волны, создавая пропасти, и производя землетрясения. У него также есть возможность использовать тягу своих вибрационных сил для полета на дозвуковых скоростях, и у него есть способность произвести щиты вокруг себя при помощи вибрационный силы. У Вибро имеется иммунитет к воздействию своих собственных сил.

Вибро психически неустойчивым из-за травмирующего несчастного случая, который дал ему его силы. Он также страдал из-за того, что его лицо было обезображено. Его силы также уменьшаются в соответствии его относительному расстоянию от разлома Сан-Андреас.

Вибро носит бронежилет неизвестного состава и синтетической эластичной ткани.

Антона Вибро имеет степень доктора в области инженерной геологии.

Метки к статье: marvel heroes


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *