» » » Броненосец (Armadillo)

Броненосец (Armadillo)

Категория: Биографии / Злодеи Marvel

Броненосец (Armadillo)

 

Броненосец (Armadillo) его настоящее имя Антонио Родригес - вымышленный персонаж, суперзлодей, появляющийся во вселенной Marvel Comics. Он сначала появился в комиксе под названием Капитан Америка №308, он был создан Марком Грунвалдом, Полом Нири и Деннисом Джанке.

 

Биография


Антонио Родригес родился в Сан-Антонио, Техас. Доктор Карл Малус дал ему сверхчеловеческую силу и прочность. В результате процесса его костюм слился с его телом, он даёт ему причудливую внешность, Броненосеца. Мотивация Броненосца во время его преступной карьеры заключалась в том чтобы получить достаточно денег и заплатить доктору, который поможет найти способ, чтобы вылечить его подругу Марию от неизвестной неизлечимой болезни. Но когда, она была вылечена, Мария оставила его из-за его внешности. С этого времени его мотивация заключалась в том, чтобы получить достаточно денег, чтобы заплатить Торговецу Силой (Power Broker) или какому-либо другому ученому, чтобы обратить назад процесс, который преобразовал его в Броненосца. Броненосец, впервые, сражался против Капитана Америка, который освободил его, узнав о жертве, на которую он пошёл ради Марии.

 

Броненосец (Armadillo)

 

Броненосец позже присоединился к Федерации Борьбы Неограниченного Класса (Unlimited Class Wrestling Federation). Во время турне с ФБНК, он сражался против Капитана Америки и Соколиного Глаза на Эмпайер Стэйт Билдинг. Он очевидно пришел в бешенство после того как узнал, что его сбежавшая жена Бонита находится с другим мужчиной и намеревался совершить самоубийство. Капитан Америка пытался уговорить его спуститься, но Броненосец спрыгнул со здания. Он пережил падение, но был арестован.

 

Он позже был замечен как заключенный в тюрьме, в Хранилище. В итоге Броненосец желал отбыть оставшуюся часть своего срока. С этой целью, он сражался против различных суперзлодеев, а позже против различные суперзлодеев, освобожденные Громовержцами (Thunderbolts).

 

Будучи выпущенный из Хранилища, Броненосец стал региональным чемпионом в Абсолютной бойцовской Лиги. После своего поражения от Даниеля Аксума (бывший злодей Батлер), Броненосец опустился до попрошайничества в переулке. Там, он говорил Даниелю Аксуму присоединиться к команде Отряд Мести Человеку-пауку.

 

Броненосец (Armadillo)

 

Способности


В реультате генетической процедуры, которая была выполнена доктором Карлом Малусом, Броненосец получил сверхчеловеческую силу, выносливость и прочность. Его броня пуленепробиваемая, а его когти могут прорывать путь через различные материалы, кроме самых плотных.

 

Броненосец - превосходный рукопашный боец, поскольку, он был опытным уличным бойцом ещё до своего преобразования.

Метки к статье: Броненосец Armadillo


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter