ВикиКомикс » Биографии » Злодеи Marvel » Скальный Питон

Скальный Питон


М'Гула

M'Gula
Скальный Питон

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Captain America #341 (май 1988)

Создатели:

Марк Грюнвальд, Кирон Дуайер

Настоящее имя:

М'Гула

Псевдонимы:

Скальный Питон

Команды:

Общество Змей

Позиция:

зло

Глаза:

коричневые

Вселенная:

Земля-616

Скальный Питон (Rock Python) его настоящее имя М'Гула - вымышленный персонаж, суперзлодей из вселенной Marvel Comics. Он впервые появился в комиксе Капитан Америка Том. 1 #341 (май 1988 год). Создатели персонажа Марк Грюнвальд и Кирон Дуайер.


Он участник команды Общество Змей.

Биография


М'Гула родился в Вайсрое, Рудуарда, Южная Африка. Как Скальный Питон, он впервые присоединился к команде Общество Змей, когда подлая Гадюка вторглись на базу и сражались с Кочевником. После того, как она их оставила, он принял испытание для того чтобы доказать свое достоинство, находясь в обществе, он пытался украсть форму Сокола и в итоге сражался ротив Сокола и Боевой Звезды. Он позже сражался в Людьми Икс Руж, Хавок и Колоссом с остальными Обществом Змей, но быстро сдался, когда он понял, что его соперники были гораздо мощнее, чем он. Он позже сражался с Капитаном Америкой. Его величайшее достижение было, что он почти убил Капитана Америку после того, как он, Анаконда, и Затяжная Змея были атакованы. Он бросил его с крыши, но по приказу Королевской Кобры убежали, чтобы их базу не обнаружили. Он вместе с Анакондой и Затяжной Змеей напали на Плохих девчонок и успешно побеждают их.


Впоследствии, М'Гула также появился со Обществом Змей, когда они сражались Джек Флагом, но был побежден Силовиками. Он был вместе с с организацией, когда они захватили Алмазную Змею и Капитана Америку. Пара вскоре сбежал, и в завязавшемся бою, Скальный Питон был побежден.

Он появился в Brand New Day, как один из злодеев в баре.

Способности


У Скалистого Питона есть кожа, мышца и кости, которые очень твёрдые. Он невосприимчив к стрельбе из оружия крупного калибра, сильных взрывов, сильной жары и смертоносных ударов. Он несет небольшие количество "Змеиных яиц" который при ударе об твёрдую поверхность выпускают, различные вещества (дым, кислоту, взрывчатку).

+5
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано