» » Крис Пратт
Крис Пратт

Крис Пратт

Имя:Chris Pratt
Родился:21 июня 1979
Профессия:Актер
Награды:-
Нашало карьеры:2000
Личная жизнь:жена актриса Анне Фэрис
Крис Пратт, полное имя которого Кристофер Майкл «Крис» Пратт - является американским актёром кино и тв. Он был рожден 21 июня 1979 года в городе Верджиния, США. Его родители Кэти и Дэн Пратт, мать работает в сети "SafeWay", а отец после тяжелой работе на разработке золотой шахты стал заниматься реставрацией жилых построек. Учась в школе Крис занимался довольно травматичным видом спорта, рестлингом.

Когда, он закончил школу Пратт поступает в колледж, но после того как закончился первый семестр, он уходит. После чего начал работать продавая билеты и стриптизёром, но все же оказался на улице и стал бездомным. Но в 19-ти летнем возрасте, его заметил актёр Рэй Даун Чонг, благодаря чему в 2001 году начинает сниматься в сериале под названием "Любовь вдовца". Далее последовало приглашение сниматься в сериале "Одинокие сердца". И до 2005 года оставался телевизионным актёром, первая его роль в кино пришлась на фильм "Freeвольная жизнь".

Слава пришла к актёру после фильма "Человек, который изменил всё", который дал огромный толчок его карьере. Далее последовала еще одна значимая роль для его карьеры в фильме "Стражи Галактики", где он исполнил роль Звёздного Лорда (Питер Квилл).

9 июля 2009 года, он женился на актрисе Анне Фэрис, которая родила ему сына Джека Пратта (родившийся 21.08.2012).

В 2014 году у Криса скончался его отец, Дэн Пратта.


Участие в фильмах по комиксам:

Стражи Галактики (Guardians of the Galaxy, 2014) - роль Звёздного Лорда / Питер Квилл.



+5
добавлено 22-04-2015, 20:13 в категорияю:
Aктёры
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Кейбл #2
Пытаясь покончить с Кейблом раз и навсегда, Бишоп кидает на него грузовик. Кейбл попытался прыгнуть во временной поток, но его искревитель времени не...
Кейбл #1
Кейбл прибывает в Нью-Джерси на дворе которого 2043 год. Он сталкивает с бандой бандитов с которыми Кейбл быстро разбирается и продолжает свои...
Ранее отредактировано