ВикиКомикс » Aктёры » Карен Гиллан

Карен Гиллан


Карен Гиллан

Karen Gillan
Карен Гиллан

Родился:

28 ноября, 1987

Начало карьеры:

2000

Карен Гиллан полное имя Карен Шейла Гиллан - шотландская актриса и модель. Родилась 28 ноября 1987 в город-порте Инвернесс, Шотландия.


Известная по своей ролью Эми Понд в научно-фантастическом сериале «Доктор Кто» (2010 - 2012 год). В фильме "Не просто счастливый конец" (2013 года), она снялась в роли Джейн Локхарт. В фильме ужасов "Окулус" (2014 года) исполнила роль Кейли Рассел и приняла участие в фильме «Стражи Галактики» (2014 года) от Marvel Studios, в котором исполнила роль комикс персонажа под псевдонимом Небула. Исполняет главную роль Элизы Дули в комедийном сериале "Селфи".


В 2015 году она будет играть главную роль в драматическом фильме «В долине насилия», где исполнит роль Эллен. В 2017 году появилась в фильме «Стражи Галактики. Часть 2».

Участие в проектах по комиксам


Marvel Comics

Карен Гиллан исполнила роль персонажа под именем Небула.


Фильмы

Мультсериалы

  • Что если…? (2021)
+6
добавлено в категорию:
Aктёры
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано