Тигра


Тигра

Tigra
Тигра

Издатель:

DC Comics

Дебют:

New Gods vol 1 #7 (февраль 1972)

Создатели:

Джек Кёрби

Настоящее имя:

Тигра

Родня:

Орион (сын), Дарксайд (бывший муж)

Позиция:

нейтральная

Раса:

Новые Боги

Глаза:

чёрные

Волосы:

красные

Тигра (Tigra) - вымышленный персонаж, появляющийся во вселенной DC Comics. Она впервые появилась в комиксе Новые Боги Том.1 #7 (февраль 1972). Создатель персонажа художник и писатель Джек Кёрби.

Биография


Тигра - вторая жена Дарксайда и мать Ориона. Дарксайд был вынужден его матерью Хеггрой жениться на Тигре против его воли. В некоторый момент в прошлом у него была она помещенный в Гиперзамораживание больше тысячи лет. После того, как выпущенный от Гиперзамораживания она была пропитана. После договора между Новым Генезисом и Апокалипсис, который потребовал, был ратифицирован обмен сыновьями, Дарксайд выслал безутешную Тигру из Апокалипсис. Она была, однако, жительницей на Апокалипсис как привилегированное, но близко охраняла пленника, во время возвращения господина Мирэйкла там после его начального спасения.

Однажды Тигра сказал Ориону, что Дарксайд может и не быть его отцом и рассказала, что он мог бы быть сыном ее мертвого возлюбленного капитана Хэзэка, фактически у Тигры была акушерка Lakutha убитая, чтобы сохранить истинное происхождение Ориона в тайне.

Тигра была позже убита Апокалиптианами Жокеями Самоубийства, посланными Джастином, честолюбивым лейтенантом Десаад.

0
добавлено в категорию:
Биографии / Герои DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано