» » » Тигра

Тигра

Тигра


Тигра (Tigra) - вымышленный персонаж, появляющийся во вселенной DC Comics. Она впервые появилась в комиксе «Новые Боги» vol. 1 #7 (февраль 1972), а её создателем является Джек Кирби.



Биография


Тигра - вторая жена Дарксайда (Uxas) и мать Ориона. Дарксайд был вынужден его матерью Хеггрой жениться на Тигре против его воли. В некоторый момент в прошлом у него была она помещенный в Гиперзамораживание больше тысячи лет. После того, как выпущенный от Гиперзамораживания она была пропитана. После договора между Новым Генезисом и Апокалипсис, который потребовал, был ратифицирован обмен сыновьями, Дарксайд выслал безутешную Тигру из Апокалипсис. Она была, однако, жительницей на Апокалипсис как привилегированное, но близко охраняла пленника, во время возвращения господина Мирэйкла там после его начального спасения.

Однажды Тигра сказал Ориону, что Дарксайд может и не быть его отцом и рассказала, что он мог бы быть сыном ее мертвого возлюбленного капитана Хэзэка, фактически у Тигры была акушерка Lakutha убитая, чтобы сохранить истинное происхождение Ориона в тайне.

Тигра была позже убита Апокалиптианами Жокеями Самоубийства, посланными Джастином, честолюбивым лейтенантом Desaad.

0
добавлено 17-10-2013, 06:44 в категорию:
Биографии / Герои DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Кейбл #2
Пытаясь покончить с Кейблом раз и навсегда, Бишоп кидает на него грузовик. Кейбл попытался прыгнуть во временной поток, но его искревитель времени не...
Кейбл #1
Кейбл прибывает в Нью-Джерси на дворе которого 2043 год. Он сталкивает с бандой бандитов с которыми Кейбл быстро разбирается и продолжает свои...