» » » Фастбэк

Фастбэк

Фастбэк


Фастбэк (Fastback) его настоящее имя Тимми Джо Террэпин - вымышленным персонаж, антропоморфная черепаха из вселенной DC Comics. Фастбэк - супергерой, проживающий в другом измерении мире, на Земле-C (теперь Земля-26), альтернативная Земля, населенная разумными животными. Его первое появление состоялось в специальной вставке комикса The New Teen Titans №16 (февраль 1982).

Биография


Пытаясь сесть на автобус в Корнсас-Сити, Тимми Джо Террэпин, житель болота "Окей-доки" на юге Америки, нашел фрагмент метеорита, упавший в его панцирь, фрагмент запущен Старро Завоевателем. Как ни странно, фрагмент дал медленному существу силу суперскорости. Узнав о других животных по всей стране с подобными способностями от других фрагментов метеорита, Тимми присоединился к ним как супергерой под псевдонимом "Фастбэк" и помог победить Старро. Впоследствии, Фастбэк присоединился к остальным супергероям, которые объединяются в команду "Команду Зоопарка".

Несмотря на свою увеличенную физическую скорость, Тимми Джо Террэпин был все еще довольно непринужденной личностью и тупым. Он был несколько стереотипно изображен как невежественная деревенщина, но часто его невежество было более наивно, чем глупость. Кроме того, он изобретателен, используя свою скорость, чтобы победить своих врагов.

Во время основной сюжетной линии путешествия во времени Фастбэк был послан в прошлое, вовремя Second Weird War, где он обнаружил, что его дядя Мертон Макснертл был супергерой забавного животного Комиксов DC.

В Teen Titans №30-31 (декабрь 2005 - январь 2006), Фастбэк упомянут в ряде страниц, подразумевающие его появление в быть комиксе Команды Зоопарка, изданных в основной DC Universe, и следует за приключениями товарищей по команде Команды Зоопарка в более мрачной, более темной версии Земли-C, пародируя недавнюю тенденцию к "мрачным и суровый" супергероев комиксов. В этих страницах Фастбэк, как показывают, послал в будущее неохотно нечистой кошачий магией, "Темной Аллеи", которая исполнила роль его товарища по команде Алли-Кэт-Абра.


Способности


Фастбэк обладает различными силами, подобно супергерою Флешу из комиксов DC. Сила Фастбэка включают способность сделать произвольную суперскорость. Также его панцирь очень стойкий к повреждениям, и Фастбэк инстинктивно засовывает свою голову и конечности в свой панцирь, когда подвергается опасности (хотя его небольшой хвост часто остается выставленным наружу). Если необходимо, Фастбэк можете снять панцирь со своего тела, и у его костюма есть внутренняя секция, которая покрывает его внутреннее тело, которые обычно содержится в панцире.

+5
добавлено 31-12-2013, 12:30 в категорию:
Биографии / Герои DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...