Такион


Такион

Takion
Такион

Издатель:

DC Comics

Дебют:

Takion #1 (июнь 1996)

Создатели:

Пол Капперберг (писатель), Аарон Лопрести (художник)

Настоящее имя:

Джошуа Саундерс

Родня:

Филлис Саундерс (мать)

Позиция:

добро

Раса:

Новые Боги

Глаза:

красные

Планета:

Новый Генезис

Такион (Takion) настоящее имя Джошуа Саундерс - вымышленный персонаж, супергерой из вселенной DC Comics. Он впервые появился в комиксе Takion #1 (июнь 1996 год). Создатели персонажа писатель Пол Капперберг и художник Аарон Лопрести.

Биография


Джошуа Саундерс, слепой психолог, который был выбран Высшим Творцом, чтобы стать Source, Элементным и данным способность управлять Источником, потому что Высший Творец чувствовал, что был "человеком без судьбы" и поэтому не будет скучать. Высший Творец называет его Такион Источником и говорит ему, что он должен убрать инфекцию из Источника. В действительности Такион был создан как Аватар Высшего Творца, в качестве меры безопасности в случае смерти Высшего Творца. В тот момент, Такион смог увидеть все, все свои неудачи и победы, время было без границы. Он даже смог предвидеть смерть Высшего Творца.

Пытаясь справиться с приливом и отливом, энергии, через свое тело в и из Источником, Джош привлекает внимание Капитана Атома, Флеша, Зелёного Фонаря; после небольшого сражения он легко побеждает все трех героев и покидает планету, чувствуя, что со своей огромной уровнем мощности, он был угрозой всему на Земле.


Космическое Сознание

Проблема состояла в том, что в отличие от Новых Богов, Такион имеет космическое сознание, но должен отфильтровать эту осведомленность и всю информацию. Это разногласие делало его нестабильным. Он провел время в космосе, учась отделять будущее и прошлое от настоящего, и заставляя свое сознание существовать только в настоящем. Он позволил своему телу в discorporate так, чтобы он мог вновь собрать себя, когда он впервые открыл для себя возможность владеть другими, читать их мысли, а также их потенциал времени и судьбы. Такион также узнал, как принимать и использовать свое космическое сознание.

Stayne

Такион главная немезида - Стейна, его темный коллега, который был неназванной человеческой женщиной, преобразована силой Дарксейда. Она отправляется чтобы удержать Такиона в достижении его истинного потенциала и препятствовать тому, чтобы он узнал о плане Дарксайда, уничтожить Источник Стены. После создания Стейна он наконец добрался до Дарксайда и противостоит ему впервые. Такиону приходится иметь дело со способностью Стейна отключить его от Источника и угрожая тем, что, если она устанавливает физический контакт со Стеной первый, то она получит контроль над реальностью.

Смерть Изой

Во время случая Генезиса, Высший Творец (Изая) узнал о планах Дарксайда уничтожить Исходную Стену и взять на себя управление самим Источником. Изая собрал группу младших богов, включая Зевса, Юпитера, Одина и Ареса вместе, чтобы бороться с ним. Однако Арес восстал против Высшего Твореца и убил его. Арес был заключен в тюрьму в новую Исходную Стену другими богами.

Highfather

После смерти Изаи, роль Высшего Творца предлагается Скотту Фри (Мистер Чудо), который является единственным живущим наследником Изая. Скотт отклоняет предложение, в результате чего Такион, становится Высшим Творецом. Во время кризиса, он просит указания от Высшего Творца, который стал единым с Источником. Высший Творец в состоянии временно возвратить из Источника при помощи тела своего Аватара Такиона, поскольку это было реальной целью для создания Такиона. Высший Творец возрождает Супергород, предоставляя людям с новой надеждой Новый Генезис.

Смерть

Такион отправляется в Исходную Стену, в сопровождении Химона, чтобы узнать личность серийного убийцы, который убил многих из Новых Богов. Сам Такион пал жертвой и умирает в руках Человека-бесконечности.

Способности


Он - один из самых влиятельных из Новых Богов. Единственный предел Такиона - сумма энергии, существующей в Источнике, он не может создать новую энергию, но может направить и управлять существующими формами энергии. Такион почти всемогущий. Он, кажется, в состоянии переписать строение атома вещества, перестраивая субатомные частицы, которые формируют его матрицу идентичности. Он мог стать неосязаемым по своему желанию, а также телепортироваться. Он мог управлять субъективным временем на квантовом уровне. Он также может ослабить энергетические поля, включая кольцо Кайла Райнера (Зелёный Фонарь).

0
добавлено в категорию:
Биографии / Герои DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано