» » » Икс-Эс

Икс-Эс

Икс-Эс (XS)

 

Икс-Эс (XS) её настоящее имя Дженни Огнатс - вымышленный персонаж, супергероиня которая появляется в будущей вселенной DC Comics. Она была создана Томом МокКроу и Джеффом Мойом, её дебют пришёлся на комикс под названием Легионеры #0ктябрь 1994 год)Она участник команды Легион Супергероев (Legion of Super-Heroes), Дженни является внучкой Барри Аллена (второй Флэши двоюродная сестра Барта Аллена (второй Кид Флэш).

 

Биография


Дженни Огнатс внучка Барри Аллена и Айрис, а её матерью является Дона Аллен, одна из Близнецов Торнадо. У Дженни сначала не проявляются признаки суперскорости. Тем не менее, Доминаторы (Dominators), которые знали о её семейном наследие, захватили её. Зная, что стресс активирует её скрытые суперсилы, они заставили Дженни смотреть, как они пытали её отца. Это нужный эффект на неё и суперскорость активировалась. Позже, она использовала их, чтобы спасти своего отца и сбежать от Доминаторов. После этого, она устроилась в лабораторию, чтобы там ей помогли научиться контролировать свою суперскорость. Как только она научилась этому, она была получила приглашение вступить в Легион Супергероев. Со временем она научилась преодолевать свои первоначальные страхи.

 

Она стала ценным членом команды, однажды, с помощью своей суперскоростью Дженни в одиночку спасла всю команду от Кид Кванта (Kid Quantum). Во время первого путешествия во времени Легиона в 20-й век, Икс-Эс, отделилась от них. Она встретила своего двоюродного брата Барта Аллена (Импульс) с которым они стал хорошими друзьями. Она показана принимающей участие в археологических раскопках в будущем. Икс-Эс сражалась бок о бок с Импульсом и другими спидстерами во время событий Dead Heat. После, Флэш из 27-го века предоставил ей беговую дорожку своего деда, с помощью которой, она вернулась домой. К сожалению, она проскочила нужное время, встретив ещё две будущих воплощение Легиона, перед тем как окончательно вернуться в своё время.

 

Икс-Эс была одними из Легионеров, которые остались в живых, после чего команда была расформирована. Она отправилась в Хантху (Xanthu) весте с товарищем по команде, Звездным Мальчиком (Star Boy), там она оказалась вовлечена в войну между Хантхуной и Роботикой. Этим двои Легионерам удалось спасти миллионы жизней путем отвлечения Роботики (Robotica) достаточно долго для того, чтобы эвакуировать оставшихся живых с планеты. Но они были пойманы в ловушку и находились в лену на протяжении многих месяцев, до того момента пока не были спасены вернувшимися товарищами по команде.

 

Икс-Эс и её версия Легиона были стёрты из непрерывности DC, до того момента пока в комиксе Teen Titans / Legion Special, команда была обнаружены в параллельной вселенной, Земля-247.

 

Икс-Эс (XS)

 

Способности


Дженни обладает суперскоростью, а во время бега вокруг неё проецируется ауру, которая защищает её от высокой температуры. Также, она способна вибрировать, что позволяет ей проходить сквозь различные твёрдые материалы. Дженни достаточно быстра, чтобы> бегать по воде и путешествовать во времени. Икс-Эс имеет силу на основе Спид Форса, как и другие члены её семьи (Барри Аллен, Барт Аллен, Уолли Уэст и Айрис Уэст II).

 

В СМИ

Мультсериалы

 

Икс-Эс появляется с камео в мультсериале "Легион Супергероев", она появляется в эпизоде под названием "Победить темноту: Часть 1".

+5
добавлено 10-06-2016, 20:45 в категорию:
Биографии / Герои DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Кейбл #2
Пытаясь покончить с Кейблом раз и навсегда, Бишоп кидает на него грузовик. Кейбл попытался прыгнуть во временной поток, но его искревитель времени не...
Кейбл #1
Кейбл прибывает в Нью-Джерси на дворе которого 2043 год. Он сталкивает с бандой бандитов с которыми Кейбл быстро разбирается и продолжает свои...
Ранее отредактировано