Тег


Брайан Круз

Brian Cruz
Тег

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

New Mutants Vol. 2 #10 (май 2004)

Создатели:

Нунцио ДеФилиппис, Кристина Вейр, Карло Барбери

Настоящее имя:

Брайан Круз

Псевдонимы:

Тег

Команды:

Отряд Геллионов

Позиция:

добро

Раса:

Мутант

Вес:

79 кг

Глаза:

коричневые

Волосы:

коричневые

Вселенная:

Земля-616

Тег (Tag) его настоящее имя Брайан Круз - вымышленный персонаж из вселенной Marvel Comics. Он впервые появился в комиксе Новые Мутанты Том 2 #10 (май 2004 год). Создатели персонажа Нунцио ДеФилиппис, Кристина Вейр и Карло Барбери.

Биография


Брайан Круз приехал к команде Эммы Фрост после того, как X-Особняк был восстановлен. Он присоединился к Геллиону и взял кодовый псевдоним "Тег". Он никогда не подвергал сомнению Геллиона и соглашался с его планами.

Тег показан в New X-Men: Hellions, который дебютировал в октябре 2005 года. Отдыхая в доме родителей Геллиона, вся команда натыкается на тайну Авторитета (Kingmaker). В магического ритуале Тег и другие говорят свое полное имя в телефон после охраны числа, скрытого в сейфе. Человек по имени, Авторитет появляется вскоре после этого и убеждает команду, что может выполнить самые заветные желания их сердца в обмен на помощь, которая ему потребуется позднее. Тег становится управляющим делами своих друзей, это - его желание, которое выполнено их новым союзником. Брайан просто не хотел терять своих друзей после того, как они стали известными. Однако одолжение которое они должны выполнить, оказывается, кража биологического оружия. Прежде чем они поймут безнравственные последствия, группа сражается с Гремучей Змеёй и Паладином. Тогда они бунтуют. Несмотря на Авторитета, являющегося физически (он может лишить силы Тега), Геллиона восстанавливают и уничтожают оружие.

После того, как большинство мутантов в мире потеряло свои силы во время Казни каждого десятого, Эмма Фрост решила, что было бы лучше, если бы бессильные студенты покинули бы школу. В то время как некоторые уехали рано, Тег, слонялся поблизости особняк долго. После того, как он и несколько других мутантов (включая Дриаду и Сеть) сказали до свидания своим друзьям, они поднялись на автобусе Ксавьера. Однако автобус был уничтожен ракетой, запущенной Уильямом Страйкером, Очистителем. Тег и другие, которые были в автобусе, были убиты.

Способности


Через физический контакт может "помечать" других людей, оставляя пси сигнатуру на них временно. В мини-серии Геллион он развил свои способности, чтобы заставить людей стекаться в отдельного человека. Он также тогда узнает, что может сделать это с неодушевленными объектами. Его силы могут сопротивляться телепатии, но у них есть пределы в радиусе действия.

0
добавлено в категорию:
Биографии / Герои Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано