Броня


Хисако Итики

Hisako Ichiki
Броня

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Astonishing X-Men Vol. 3 #4 (октябрь 2004)

Создатели:

Джосс Уидон, Джон Кэссадэй

Настоящее имя:

Хисако Итики

Псевдонимы:

Броня

Родня:

Хидэо Итики (брат)

Команды:

Люди Икс, Новые Мутанты

Позиция:

добро

Раса:

Мутант

Вес:

51 кг

Глаза:

чёрные

Волосы:

чёрные

Вселенная:

Земля-616

Броня (Armor) настоящее имя Хисако Итики - вымышленный персонаж, супергероиня из вселенной Marvel Comics. Она впервые появилась в комиксе Astonishing X-Men Vol. 3 #4 (октябрь 2004 год). Создатели персонажа Джосс Уидон и Джон Кэссадэй.

Биография


Амбициозная молодая Хисако Итики поступила в Институт Ксавье для своей второй общественной перспективе. Хисако сражалась против пришельца Орда, когда он проник в институт и угрожал ей и её близком другу, студенту по имени Крыло. Крыло совершил самоубийство после того, как Орд сделал ему инъекцию сыворотки, которая «излечила» его от генетической мутации, забрав его способность к полёту. После этой трагедии Хисако, её учитель Китти Прайд и несколько сокурсников оказались в ловушке живой Комнаты Опасностей, которая оказалась роботом. Опасность, как назвала себя робот, сражалась с Людьми Икс, а затем покинула институт в поисках профессора Ксавье.


Хисако позже помогала Росомахе в битве против Орда и Опасности, прежде чем вместе с Людьми Икс и злодеями была телепортирована на борт корабля организации М.Е.Ч., направляющегося на родную планету Орда - Разуршенный мир. Во время посадке на планету, находясь рядом с Росомахой, Хисако узнала, что он намерен сделать её одной из Людей Икс, после чего она взяла псевдоним Броня.

Способности


Хисако может создать вокруг своего тела псионический экзоскелет, который даёт сверхчеловеческую силу и прочность. Эта броня полностью её обволакивает и защищает от мощных атак, а также значительно подкрепляет силой её наступательные удары.


Брони Хисако является достаточно надежной, чтобы выдержать жар, вызванный долгим падение в атмосфере. Кроме того, она способна полностью выдержать удар от падения на землю с высоты без каких-либо травм. Тем не менее, её броня уязвима для лазеров, которые могут пройти через неё и причинить ей вред. А также броня может быть пробита адамантием, например когтями Росомахи.


Хисако обучалась боевой подготовке у Росомахи и тактике у Циклопа.

В Медиа


Мультсериалы


Броня появляется в мультсериале «Люди Икс», озвученный Тамурой Юкари в японской версии и Стефани Шэ в английской. Хисако похищена Ю-Меном. Она позже спасена Людьми Икс вместе с Эммой Фрост. Она тогда присоединяется к Людям Икс, чтобы исследовать случай вторичных мутаций, происходящих в Тохоку.

0
добавлено в категорию:
Биографии / Герои Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано