Ласка


Джек Хаммер

Jack Hammer
Ласка

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Cable #3 (июль 1993)

Создатели:

Фабиан Нициезе, Клаус Янсон

Настоящее имя:

Джек Хаммер

Псевдонимы:

Ласка

Родня:

Кларис Хаммер (жена)

Команды:

ГИДРА

Позиция:

добро

Раса:

человек

Вес:

59 кг

Глаза:

коричневые

Волосы:

чёрные

Вселенная:

Земля-616

Ласка (Weasel) настоящее имя Джек Хаммер - вымышленный персонаж, который появляется в комиксах издательства Marvel Comics. Он впервые появился в комиксе Кейбл #3 (июль 1993 год). Создатели персонажа Фабиан Нициезе и Клаус Янсон.


Ласка - друг, приятель, информационный брокер и продавец оружия для Дэдпула. Ласка - возможно, лучший друг Дэдпула. Однако из-за его частого колебания настроения и незначительного психического состояния, Дэдпул часто оскорбляет или плохо обращается с ним, хотя Ласка относится к нему оппортунистически при случае.

Биография


Ласка был умным молодым парнем, посещающий среднюю школу Мидтаун, ту же самую школу в которую ходили Питер Паркер и Джессика Джонс. Ласка, настоящее имя которого Джек Хаммер, конкурировала с Паркером в погоне за престижной работой под крылом Нормана Осборна и испытывал огромную любовь к будущей подруге Паркера, Гвен Стейси. Дэдпул случайно телепортирован в прошлое во время сражения с Мстителями Великих Озёр. Там, он нашел Джека Хаммера (о чьей судьбе он хорошо знал) и, замаскированный под Питера Паркера, связавшись с Норманом Осборном сообщает ему ложную информация о Джеке Хаммере, что он является наркоманом. Его возможность трудоустройства таким образом была разрушена. Дэдпул возвращается в будущее, оставив депрессивного и пьяного Хаммера с новым вариантом карьеры - преступления.

После этого момента Хаммер взял псевдоним Ласка и начал преступную жизнь, состоящей из обеспечения оружием и другими технологическими устройствами наемников и преступников, иногда он сам принимал участие в наемных действиях. Именно во время этого периода Ласка (с его точки зрения) встретилась в первый раз с Дэдпулом в Канаде, очевидно встретившись не за долго после того, как Дэдпул оставил Оружие Икс. Ласка быстро зарекомендовал себя в качестве отличного осведомителя и поставщика оружия Дэдпулу и в конечном счете у него сформировалась неудобная дружба с ним. Он помогал своему другу оставаясь за кадром, поскольку Дэдпулу в конечном счете пришлось работать на преступного лорда по имени Толливер. После клинической смерти Толливера эти двое конкурировали с другими наемниками убивания злодеев, героев и убийц, чтобы стать бенефициариями Толливера, и позже прибыли, чтобы работать в Адском Доме, рассадник наемной деятельности в Чикаго, где рабочие места были распределены между теми кто готов их взять.

Способности


Джек Хаммер не обладает суперсилами и является обычным человеком. Но Джек обладает отличным интеллектом, который помогает ему держаться на плаву в преступном мире. Также, он хорошо управляется с оружием, у него есть возможность телепортироваться при помощи своих технологий.

В Медиа


Фильмы


Ласка появляется в фильм «Дэдпул», роль персонажа исполняет актёр ТиДжей Миллер.


Игры

Ласка появляется как неиграбельный персонаж в «Marvel: Ultimate Alliance», озвученный Кэмом Кларком. Он связан еще раз с Дэдпулом.

+15
добавлено в категорию:
Биографии / Герои Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано