ВикиКомикс » Биографии » Герои Marvel » Барнелл Бохускей

Барнелл Бохускей


Клюв

Beak
Барнелл Бохускей

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

New X-Men #117 (октябрь 2001)

Создатели:

Грант Моррисон, Итан Ван Ссивер

Псевдонимы:

Клюв, Чёрное Крыло

Родня:

Энджел Сальвадор (жена)

Команды:

Люди Икс, Братство Мутантов, Новые Воины

Позиция:

добро

Раса:

Мутант

Вселенная:

Земля-616

Барнелл Бохускей (Barnell Bohusk) также известен как Чёрное Крыло и Клюв - вымышленный персонаж, супергерой из вселенной Marvel Comics. Он впервые появился в комиксе Новые Люди Икс №117 (октябрь 2001 год). Создатели персонажа Грант Моррисон и Итан Ван Ссивер.

Биография


Родился в Роттердаме, Нидерланды, Клюв начал развивать свои способности в в период полового созревания. Его тело изменилось в форму гуманоидной птицы, с крючковатым лицом, выпуклыми глазами, подобными крылу руками, которые дают ему возможность летать (хотя неуклюже), когти на его руках и ногах, и гипермобильностью. Он также обладает повышенной маневренностью, он обладает усиленными чувствами и более легким скелетной структурой как Икс-мэн, раньше известный как Ангел. Чувствуя отвращение и стыд из-за своей внешности, Клюв убежал из дома и скрылся. Он говорит Зверю, что его прозвище произошло от иных подростков в Роттердаме, которые нашли его скрывающийся за пивных бочек.

Способности


В настоящее время Клюв носит усовершенствованный костюм, которое дает ему возможность летать, сверхчеловеческую силу и создавать энергетические взрывы, а также даёт ему повышенную защиту.

Способности Клюва, вероятно, не в полной мере разработаны, когда он потерял свои способности мутанта. Тем не менее, известно, что у него полые кости, которые дают ему повышенную маневренность и что все его тело было покрыто перьями. Он демонстрировал ограниченные способности планировать, но не освоил управляемый полет. Его прочность, была улучшена, поскольку он в нескольких историях падал с высоты, без получения какого-либо существенного ущерба для здоровья. Такое падение с высоты сильно бы ранило или даже убило бы обычного человека. У него также была возможность использовать свой клюв в качестве оружия и клевать своих противников.

+5
добавлено в категорию:
Биографии / Герои Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано