ВикиКомикс » Биографии » Герои Marvel » Дэниел Кетч (Призрачный гонщик)

Дэниел Кетч (Призрачный гонщик)


Дэниел Кетч

Danny Ketch
Дэниел Кетч (Призрачный гонщик)

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Ghost Rider Vol. 3 #1 (май 1990)

Создатели:

Говард Макки, Хавьер Сальтарес

Настоящее имя:

Дэниел Кетч

Псевдонимы:

Дэнни Кетч, Дух мщения

Родня:

Бартон Блейз (отец), Наоми Кайл (мать), Фрэнсис Симпсон (приёмная мать), Джонни Блэйз (брат), Барбара Кетч (сестра), Дженнифер Кейл (двоюродная сестра), Эндрю Кейл (двоюродный брат), Крэйг Блейз (племянник), Эмма Блейз (племянница)

Команды:

Духи мщения, Сыны полуночи, Новая Фантастическая четвёрка

Позиция:

антигерой

Раса:

человек

Вес:

81 кг

Глаза:

зелёные

Волосы:

коричневые

Вселенная:

Земля-616

Дэниел Кетч более известен под псевдонимом Призрачный гонщик (Ghost Rider) - вымышленный персонаж из вселенной Marvel Comics. Он представлен в комиксе Призрачный гонщик Том 3 #1 (май 1990 год). Создатели персонажа Говард Макки и Хавьер Сальтарес.

Биография


После того, как на его сестру напали бандиты, Кетч обрёл мистический контакт со своим мотоциклом, в котором был заключён «Дух мщения». Этот дух когда-то был пуританином по имени Благочестивый Кейл, являвшимся предком и Блэйза, и Кетча. Джонни Блэйз также был героем этого комикса, но второстепенным, и позже оказался братом Кетча.

Другие версии


Что, если

Во втором томе серии в №45, сестра Дэниела Кетча, Барбара, становятся Призрачным гонщиком после того, как Дэнни будет убит на кладбище. В этой версии Барбара более порочна и безжалостна в качестве Призрачного гонщика. В конечном счете Доктор Стрэндж и Человек-паук объединяется, чтобы попытаться остановить ее с помощью Джонни Блейза.

0
добавлено в категорию:
Биографии / Герои Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...