» » » Гиббон

Гиббон

Гиббон (Gibbon)

 

Гиббон (Gibbon) - имя двух вымышленных персонажей из вселенной Marvel Comics. Созданный Стэном Ли и Джоном Ромитой старшим, Гиббон сначала появился в комиксе Удивительный Человек-паук №110 (июль 1972 года). Персонаж впоследствии появляется в комиксе Удивительный Человек-паук №111, Захватывающий Человек-паук #59-#60 (октябрь-ноябрь 1981 год), №245-246 (апрель-Май 1997 год), №252-253 (декабрь 1997 - январь 1998 год), №256 (июнь 1998 год), Женщина-Халк №6 (май 2006 год), Военный Журнал Карателя №4 (апрель 2007 год), №16 (апрель 2008 год) и Обезьяны Marvel №1-4 (сентябрь-октябрь 2008 год).

 

Гиббон получил вход в All-New Official Handbook of the Marvel Universe A-Z №4 (2006 год).

 

Биография


Мартин Блэнк

 

Мартин - человек, который по-видимому был рождён мутантом с подобным обезьяне строенирем и ловкостью. Более поздние Гиббон присоединяется к цирку, где он преуспевает в качестве акробата, нося костюм гиббона. Его способности позже увеличены благодоря элексир, который дал ему Кравен Охотник, чтобы "Выпустить зверя из нутри". Мартин Блэнк начинает свою карьеру в качестве друга Человека-паука. Он даже хочет быть его партнером, но Человек-паук посмеялссяс над ним. Растроенный от того, что его воспринимаются как фрика, Мартин не может вытерпить дальнейшие насмешки и набрасывается. Он тогда попадается на глаза Кравену Охотнику, который увеличивает способности Гиббона с помощью травяного бульона, который также наделяет его большой яростью животного. После того, как Человек-паук побеждает его, Мартин не появляется некоторое время.

 

Позже, Гиббон стремящийся отомстить Человеку-пауку, пытаясь доказать, что он на столько же хорош как его противник. Он пойман посреди сражения с Человеком-пауком и Жуком. В итоге Гиббон помогает Человеку-пауку, ударяя кулаком Жука. Гиббон позже, присоединяется к другим людям: Кенгуру, Гризли и Пятно, которые образовывают команду Легион Неудачников.

 

Эта команда разваливается, когда Человек-паук отправил Пятно и Кенгуру в тюрьму за ограбление банка. Он и Гризли позже попытались стать героями, помогая Человеку-пауку помешать ограблению банка Белым Кроликом.

 

Гиббон замечен как клиент в адвокатской фирме, которые нанимают Женщину-Халка. Он крадет её обед из холодильника.


Гиббон возвращается в качестве ведущего персонажа в основной сюжетной линии Обезьяны Marvel.

 

Гиббон (Gibbon) 

Способности


Блэнк имеет внешний вид гиббона, он также обладает нечеловеческой силой, скоростью, ловкостью, гибкостью, рефлексами, отличной координацией, равновесием и выносливостью. Он ранее он носил костюм гиббона во время своей карьеры.

+1
добавлено 30-12-2015, 15:47 в категорию:
Биографии / Marvel Общее
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано