Леди Дэдпул


Леди Дэдпул

Lady Deadpool
Леди Дэдпул

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Deadpool: Merc with a Mouth #7 (март 2010)

Создатели:

Виктор Гишлер, Роб Лайфелд

Настоящее имя:

Ванда Уилсон

Псевдонимы:

Леди Дэдпул

Команды:

Корпус Дэдпула

Раса:

Мутант

Рост:

182 см

Вес:

72 кг

Глаза:

голубые

Волосы:

блондинка

Вселенная:

Земля-3010

Занятие:

наёмник

Леди Дэдпул (Lady Deadpool) её настоящее имя Ванда Уилсон - персонаж комиксов, мутант, наёмник появляющийся во вселенной Marvel Comics. Она впервые появилась в комиксе под названием Deadpool: Merc with a Mouth #7 (март 2010 год). Создатели персонажа Виктор Гишлер и Роб Лайфелд.


Леди Дэдпул блондинка c голубыми глазами, её рост 1.82 см, а вес составлет 72 килограмма, также, она имеет Канадское гражданство. Ранее, она имела пренадлежность к Корпосу Дэдпула.

Биография


Леди Дэдпул - женская версия Дэдпула из альтернативной реальности, Земля-3010, её имя Ванда Уилсон. Из-за своего желания к чему-то принадлежать и чувствовать себя нужной, она присоединяется к группе повстанцев, сражающихся против сторонников в Соединенных Штатах.

 

По словам Ванды борьба началась потому что: "Фашисты в федеральном правительстве, навязывают свою волю людям. Раскол в Конгрессе. Всокого ранга генералы, принимающих их сторону. Государства, объявляет независимость. Вскоре раздались выстрелы на улице..."

Дэдпул Убивает Дэдпула

Когда злая версия Корпуса Дэдпула начинает свою охоту на Дэдпулов из мультивселенной под командованием Дрэдпула (Dreadpool), Леди Дэдпул была одним из немногих выживших коллег Уэйда Уилсона и предупреждают Дэдпула с Земли-616 об нависшей угрозе и предложила ему присоединиться к сопротивлению. Когда сопротивление оказалась в сражении против отряда злых Дэдпулов в неизвестном мире, злые Дэдпулы прибегают к помощи Галактикпула (Galactipool), чтобы быть уверенными в уничтожении сопротивления даже ценой собственной жизни. Для того, чтобы выиграть время для сопротивления и победить Галактикпула, Леди Дэдпул направляет космический корабль, Беа Артур (Bea Arthur) прямо в лицо пожирателю миров, убив не только его, но и себя.

Способности


Будучи альтернативной версией Дэдпула, Ванда Уилсон также имеет невероятную спортивные способности и боевые навыки высокого уровня. Она является специалистом в использовании различного огнестрельного оружия, а также имеет исцеляющий фактор как у Дэдпула. Предполагается, что она имеет такие же способности как у оригинального Дэдпула.


Она является экспертом в использовании оружия как для ближнего боя, так и дальнего действия. Обладает небольшим иммунитетом к телепатии из-за постоянно колеблющихся клеток мозга. Обладает силой, скоростью, выносливостью и ловкостью Олимпийского уровня. Она свободно говорит на нескольких языках, включая Английский, Французский, Японский и Испанский


У Леди Дэдпул есть несколько личных транспортных средств. Она одна из немногих людей, обладающая достаточным мастерством, чтобы справиться со щитом Капитана Америки. Леди Дедпул часто упоминается как "бездонная сумка", так как, она сможет доставать оружие и взрывчатку, еду (обычно брендовых банок пива) и боеприпасы, из ниоткуда (как правило, доставая их одного из своих карманов, часто вытаскивая то, что больше, чем сам карман). У Леди Дэдпул очень сильный исцеляющий фактор, полученный от Росомахи. Он полностью исцелил её от рака, и дает ей способность исцелять любые травмы в течение нескольких секунд, но на исцеление более сложных травм уходит больше времени. Она может отрастить потерянные конечности и органы. Её непредсказуемый стиль боя может быть полезен при сражении против Таскмастера, который известен тем, что способен скопировать боевой стиль любого противника.

В Медиа


Игры

  • Леди Дэдпул появляется в «Marvel Heroes», персонажа озвучила Аланна Юбак. Она является играбельным персонажем и доступна в качестве дополнительного костюма для Дэдпула.
+8
добавлено в категорию:
Биографии / Marvel Общее
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано