ВикиКомикс » Биографии » Злодеи DC Comics » Девиланс Преследователь

Девиланс Преследователь


Девиланс Преследователь

Devilance the Pursuer
Девиланс Преследователь

Издатель:

DC Comics

Дебют:

Forever People #11 (август 1972)

Создатели:

Джек Кёрби

Команды:

Элита Дарксайда

Позиция:

зло

Вес:

184 кг

Глаза:

голубые

Планета:

Апоколипс

Девиланс Преследователь (Devilance the Pursuer) - вымышленный персонаж, который появляется во вселенной DC Comics. Он сначала появился в комиксе Forever People №11 (август 1972 год). Создатели персонажа Джек Кёрби.

Биография


Девиланс Преследователь был однажды один из наиболее уважаемых приспешников Дарксайда, правителя Апокалипсиса, как охотник, который захватывал и возвращал свою добычу своему владельцу на протяжении много лет. Девиланс использовался для отслеживания и уничтожения ненавистных соперников Дарксайда, например Люди Навсегда. Когда он нашел их на острове в Тихом океане, Люди Навсегда поменялись местами с Человеком-Бесконечности. Девиланс и Человеком-Бесконечности участвовали в ужасном сражении, которое разрушило небольшой остров, на котором они боролись. В результате чего они оба считались мертвыми, хотя позже Человек Бесконечности вернулся, чтобы помочь Людям Навсегда снова. Девиланс не появлялся в течение многих лет.

Девиланс появляется в еженедельной серии комиксов 52, где он существенно выглядит более крупным, чем раньше. Он находится на чужой планете, где Старфайр, Адам Стрэндж и Человек Животное были пойманы Девилансам.

Командам удается сжечь лицо Девиланса и избежать его когтей. Они также крадут его копье в надежде на использование его как источник энергии для их космического каробля. Девиланс в последний раз замечен связанный виноградными лозами, которые когда-то держали его пленников.

В конечном счете был убит Лобо.

Способности


У Девиланса Преследователя есть сверхчеловеческая сила и большой иммунитет от физических травм. Возможно большая часть его силы и сопротивления травмам происходит из-за его способность повышать собственную физическую плотность. У Девиланса также есть много неопределенных способностей, которые позволяют его телу устранить последствия воздействия на него различных видов оружия. Например, приспособиться к экстремальным температурам. Основное оружие Девиланса - его копье, которое выполняет множество функций. Оно может создавать мощные энергетические взрывы. Оно позволяет Девилансу лететь, держась на него. Оно содержит схему, позволяющая ему разыскать своих жертв. Другая схема заставляет его копье возвращаться к нему, если оно отделено от него. Девиланс может заставить лезвие своего копья пылать разрушительной энергией. Он также может мысленно приказать, копью чтобы оно напало на противника и плотно его связало.

0
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано