Брик


Дэниел Бриквелл

Daniel Brickwell
Брик

Издатель:

DC Comics

Дебют:

Green Arrow Vol. 3 #40 (сентябрь 2004)

Создатели:

Джудд Виник, Фил Хестер

Настоящее имя:

Дэниел Бриквелл

Позиция:

зло

Раса:

Метачеловек

Глаза:

красные

Волосы:

белые

Город:

Стар-сити

Брик (Brick) его настоящее имя Дэниел Бриквелл - злодей из вселенной DC Comics. Он впервые появился в комиксе Зелёная Стрела Том 3 №40 (сентябрь 2004 год). Создатели персонажа писатель Джудд Виник и художник Фил Хестер.


Хотя его происхождение не было показано, Брик - метачеловек с красноватой, каменной кожей, которая даёт ему неуязвимость и суперсилу. Его успех в качестве босса преступного мира удаётся ему из-за его блестящего ума, а не его сверхчеловеческих способностей. Появляется в качестве врага Зелёной Стрелы.

Биография


Зеленая Стрела, ранее сплотила полицию и гангстеров Стар Сити, чтобы противостоять демонической силе, которая отрезала город от внешнего мира. В последовавшем сражении были потеряны много жизней, был образован вакуум силы в Стар-сити. И туда вошёл Дэниел "Брик" Бриквелл.

Брик, изначально был низкоуровневым прихвостнем/информером различных бандитов в Стар-сити, а также руководил собственной уличной бандой. Однако у него был блестящий ум и высокие амбиции. В связи с демонической атакой на Стар-сити, он начал расширять преступную деятельность своей банды, особенно продажи наркотиков.

Способности


Основная мощь Брика - это его неуязвимость. Он способен легко выдерживают ракетный удар земля-воздух и многочисленные атаки от Зелёной Стрелы. Брик, также очень успешный преступный лидер. Он был в состоянии получить контроль над всем преступным миром Стар Сити и имеет большое влияние на судебные органы власти.

В Медиа


Мультсериалы

Брик в мультсериале «Юная Лига Справедливости»
Брик появляется в мультсериале «Юная Лига Справедливости», озвученный Хэри Пэйтоном. Он появляется в эпизоде «Добро пожаловать в Счастливую Гавань», где он и его команда атакуют героев, но позже побеждены группой героев. В эпизоде «Ужасы», Брик был замечен как обитатель тюрьмы Белль Рив.


Брик появляется как основной антагонист в мультсериале «DC Nation».


Сериалы

Дэнни Бриквелл в сериале «Стрела»
Винни Джонс исполняется роль Дэнни Бриквелла в сериале «Стрела». Его имя было ранее замечено в списке Оливера в первом сезоне. В отличие от комиксов, в сериале он изображается как белый человек и является Англичанином.

0
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...