Тигрица


Тигрица

Tigress
Тигрица

Издатель:

DC Comics

Дебют:

Action Comics №1 (июнь 1938)

Создатели:

Фред Гардинир

Позиция:

зло

Занятие:

преступница

Тигрица (Tigress) - вымышленный персонаж, суперзлодей из вселенной DC Comics. Он впервые появилась в комиксе Action Comics №1 (июнь 1938 год). Создатель персонажа Фред Гардинир.


Первая Тигрица была вором и шпионкой, которая появляется в качестве противника Затары. Она носила полосатый костюм, у неё очевидно не было суперспособностей.

Биография


Во время своего первого появления, она сражается против Затары и его ассистента по имени Тонга при попытке ограбить грузовой поезд. Она убегает, а позднее повторно появляется в историях, используя различные методы при попытках убить богатых мужчин, в том числе с помощью атаки аэроплана, отравленных напитков и заражение их болезнью от редкого Южно-Американского насекомого. Она также использует свое влияние главаря бандитов, чтобы оказать давление на других преступников в пособничестве её преступлений, которое обычно включают ограбления банков и кражи других ценностей.


0
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано