Слипнот


Слипнот

Слипнот

Издатель:

DC Comics

Дебют:

The Fury of Firestorm #28 (октябрь 1984)

Создатели:

Джерри Конуэй, Рафаэль Каянан

Настоящее имя:

Кристофер Вайс

Команды:

Отряд самоубийц, Культ Кобра

Позиция:

зло

Вес:

82 кг

Глаза:

голубые

Слипнот (Slipknot) его настоящее имя Кристофер Вейс - суперзлодей, который появляется во вселенной DC Comics. Его первое появление состоялось в комиксе Ярость Огненного Шторма №28. Персонаж был создан писателем Джерри Конвеем и художником Рафаэлем Каянэном.

Биография


Кристофер Вейс работал на химическом предприятии в южной части Соединенных Штатов. Там Вейс  разрабатывал собственную формулу прочных верёвок, которые он позже использовал.

Вейс, отправлен преступной организацией под названием "Комитет 2000 года", под командованием Генри Хьюита, чтобы уничтожить Огненный Шторм. Злодей под псевдонимом Мультиплекс похищает Лоррейн Рейли (которая является Огненным Соколом). Огненный Шторм, побеждает Слипнота и спасает Лоррейн.

Слипнот, позже присоединиться к другим злодеям, таким как Мультиплекс, кто нападает на Огненного Шторма. В результате чего Удавка оказывается под стражей в полиции.

Отряд Самоубийц

Слипнот, подпадает под внимание Отряда Самоубийц. Они - команда, которые служат правительству по своим собственным причинам. Многие члены являются преступниками, которым обещают смягчение приговора, если они выполнят поставленную миссию и останутся живы.

Слипнот берется с собой, когда угроза Охотника на Людей возникает на Земле во время кризиса Тысячелетия. Оплот роботов Охотников на Людей обнаружен глубоко в американских болотах недалеко от базы Отряда Самоубийц, расположенной в тюрьме Бель Рив. Слипнот и команда включающая таких участников, как Бронзовый Тигр, Рик Флагг и Капитан Бумеранг отправляются, чтобы сопроводить "Ребенка Хуи" (автомобиль-бомба, пропитанная экспериментальным взрывчатым веществом огромной мощности) на миссии "найти и уничтожить". Слипнот, обсуждает повязку с бомбой с Капитаном Бумерангом. Эти сдерживающие устройства размещаются на менее надежных участниках и будут взорваны, если человек выходит слишком далеко за пределы видимости. Капитан Бумеранг утверждает, что полагает, что бомбы - фальшивка. Это достаточно для Слипнота. Когда он обнаруживает, что его талант к душению бесполезен против роботов, он пытается убежать в болото. Устройство начинает подавать звуковой сигнал и высвечивать аварийный сигнал, но Слипнот игнорирует предупреждение и как только он выходит из диапазона, его правая рука взрывается. Бумеранг, который не был уверен в реальности бомбы, думает 'Лучше Вы, чем Я'. После успеха миссии, в которой уничтожена база Охотников на Людей, медик команды Кэрин Грейс находит Слипнота ослабленного и с кровотечением, но все еще живого.

Способности


Слипнот хорошо обученный убийца, который использует веревки. Он также привлекательный мужчина, обладающий хитростью, также обучен для сражений в невооруженном бою. Вейс, является простым человеком, который не обладает суперсилой.

В Медиа


Фильмы

Слипнот в фильме Отряд Самоубийц


Слипнот появляется в фильме «Отряд Самоубийц», роль персонажа исполняет Канадский актёр Адам Бич.

+11
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано