» » » Смертельный Шторм (Deathstorm)

Смертельный Шторм (Deathstorm)

Категория: Биографии / Злодеи DC Comics | 25-01-2016, 16:10

Смертельный Шторм (Deathstorm)

 

Смертельный Шторм (Deathstorm) - является персонажем вселенной DC Comics, изначально независимый и разумный Чёрный Фонарь версия Огненного Шторма, но после перезагрузки The New 52, Смертельный Шторм был членом Преступного Синдиката с Земли-3, которые вторглись на Землю во время событий Войны Троицы и Зло Навсегда. Первое появление персонажа состоялось в комиксе под названием Brightest Day #7 - The Secret Of Life, а создан был Джеффом Джонсом и Иваном Рейсом.

 

Биография

Темнейшая Ночь

 

Во время событий Темнейшей Ночи, первый Огненный Шторм (Ронни Рэймонд) вернулся "обратно к жизни" в качестве члена Корпуса Чёрных Фонарей и пошёл на тираду вместе с своими товарищами из Черных Фонарей.

 

Но тогда, после обнаружения существования Джейсона Руша и Геенны Хьюитт, он обратил все свое внимание на влюбленных и разорвал связь между Джейсоном и Геенной. После того, как он схватил Геенну за горло и начал её душить, Джейсон попытался разделить Черного Фонаря Огненного Шторма от неё, но в конечном счёте слился с ним.

 

Джейсон, теперь находится в ловушке внутри грозного Чёрного Фонаря, но ничто не в состоянии помешать ему найти химическую формулу от ума Джейсона.

 

Питаемый желанием Некрона уничтожить все живое, а также своим собственном желание подвергнуть пару пыткам и завершить их любовь, Черный Фонарь Огненный Шторм использовал информацию, которая была неохотно предоставлена ему, чтобы превратить все тело Геенны в вышеупомянутый состав, вынуждая Джейсона с ужасом наблюдать, как умирает его возлюбленная, крича от ужасной боли и впоследствии было вырвано её сердце.

 

В один прекрасный момент, Джейсону удаётся получить контроль над Чёрным Фонарем, он тогда предупреждает Флэша, что Некрон вернулся, но затем вынужден уйти от управления Черным Фонарем Огненным Штормом и не замечен снова, пока Флэш (который в это время владел Кольцом Силы Синих Фонарей) и Святой Бро'Дии Уолкер (Saint Bro'dee Walker) пытались использовать Синий Свет Надежды, чтобы разъединить Джейсона от убийцы его подруги.

 

Позже, после окончательного поражения Некрона, Сущность вернуло к жизни двенадцать героев и злодеев, включая Ронни. Однако, Джейсон, который полагал, что это действительно был Ронни, который убил Геенну, напал на него, но был остановлен и отправлен подальше от Ронни.

 

Смертельный Шторм

 

Светлейший День


После восстановления жизни Ронни Реймонда, он пытается вернуться к нормальной жизни, но часто мучается от видений и воспоминаниями от проведённого времени в роли Чёрного Фонаря.

 

Несмотря на то, что он пытается сказать Джейсону, что он не был в состоянии контролировать свои действия, Джейсон все еще обвиняет и ненавидит Ронни за смерть его подруги.

 

Видения Ронни становятся более интенсивными, поскольку воплощение Геенны входит в его комнату и начинает душить его. В то время как друг Ронни входит, она взрывается, оставляя слой соли через свои комнаты.

 

Из-за причин вне их контроля, Ронни и Джейсон должны соединиться, чтобы стать Огненным Штормом, но часто эти двоя слышат голос, который насмехается над ними. Но услышав данный голос одновременно, Ронни и Джейсон понимают, что они не одни, в этой Матрице Огненного Штормома, и есть третья личность.

 

Отправляясь к Профессору Стейну со своими проблемами, профессор говорит Огненному Шторму о истинной природе и её силе их матрицы. Он говорит им, что их Матрица - по существу может создать второй большой взрыв, и в результате, вся вселенная была бы уничтожена. Стейн говорит им, что если это произойдёт, то останутся только "двое из вас".

 

При том, что третий голос вмешивается и говорит "И меня. Справедливый!" Чёрные руки начинают появляться из груди Огненного Шторма, отделяя Ронни и Джейсона и все, что остается-это вновь появившийся Смертельный Шторм (Deathstorm), и Чёрный Фонарь вернулся. Смертельный Шторм тогда представляется Профессору Стейну, который просит Смертельного Шторма не убивать Ронни и Джейсона.

 

Смертельный Шторм говорит Стейну расслабиться и объясняет, что его планы состояли в том, чтобы эти двоя стали ненавидеть друг друга и, при этом, воссоздать событие Большого взрыва и уничтожить Вселенную.

 

Представившись должным образом, он также пояснил, что Джейсон и Ронни создали его и что, поскольку, он воплощение смерти, он был совершенно неудержим.

 

Смертельный Шторм

 

Навсегда зло


После событий Флешпоинта, вселенная DC переделана, чтобы вписаться в пятилетний график времени. Во время пересекающегося события под названием Войны Троицы, во время которой три Лиги Справедливости сражаются друг с другом за таинственный ящик Пандоры, ящик открывается, и является мостом между двумя мирами, главной вселенной DC и Землей-3. Появляясь из Ящика, Смертельный Шторм появляется вместе с другими членами Преступного Синдиката. Смертельный Шторм - фактически Мартин Стейн, который в своей вселенной обнаружил Матрицу Огненного Шторма и решил использовать силу для его собственных потребностей. После уничтожения их собственной Земли, Смертельный Шторм следовал за Преступным Синдикатом в главную вселенной DC так, что они могут использовать её в качестве своей собственной.

 

После появления из ящика Пандоры, Преступный Синдикат нападает на три Лиги Справедливости, только с несколькими супергероями, сбегающими о натиска Синдиката. Смертельный Шторм, с его большим знанием Матрицы Огненного Шторма, в состоянии использовать Огненного Шторма супергероя в качестве тюрьмы для других героев, заключая в тюрьму их в Матрице, в то время как, в процессе делая тело Огненного Шторма бомбу с часовым механизмом. Оттуда, Синдикат продолжает брать под свой контроль Землю, используя Тайное Общество в качестве своей армии. Смертельный Шторм замечен большую часть времени рядом с Пауэр Рингом, который постоянно просит, чтобы он снял свое кольцо с пальца. Смертельный Шторм с Пауэр Рингом, нападают на Негодяев. Смертельный Шторм очарован ДНК Негодяев, был расплавлен их оружием. Сражаясь с Капитаном Холодом, Смертельный Шторм в состоянии распутать ДНК Холода так, чтобы у него больше не было своих ледяных способностей. После этого Негодяи исчезают, прежде чем Смертельный Шторм и Пауэр Ринг могут нанести ещё больше вреда.

 

Смертельный Шторм (Deathstorm)

 

Способности

 

Несмотря на то, что он просто Чёрная копия Огненного Шторма, которая была подсознательно создана из сознания Ронни Реймонда и Джейсона Руша, Смертельный Шторм обладает всеми способностями оригинала, но ему не требуется Кольцо Силы Черных Фонарей или Батареи Силы, поскольку кажется, что у него своя собственная Матрица Огненного Шторма "Чёрный Фонаря", для хранения и привлечения его тёмную силы. Смертельный Шторм может также преобразовать органику в то, чего он желает. Для Смертельного Шторма, создать Чёрного Фонаря из грязи или превратить свою кровь в кислоту, так же просто как дышать.

 

 

В СМИ

Сериалы

 

Смертельный Шторм в сериале Флэш

 

Смертельный Шторм появляется в сериале "Флэш", роль персонажа исполнил актёр Робби Амелл. Он появляется в эпизоде под названием "Добро пожаловать на Землю-2".

Метки к статье: Смертельный Шторм Deathstorm


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter