Бог Скорости


Август Харт

August Heart
Бог Скорости

Издатель:

DC Comics

Дебют:

The Flash: Rebirth Vol. 2 #1 (август 2016)

Создатели:

Джошуа Уильямс, Кармине Ди Джандоменико

Настоящее имя:

Август Харт

Родня:

Хорхе Харт (брат)

Команды:

Негодяи, Департамент полиции Централ-Сити

Позиция:

нейтральная

Раса:

человек

Глаза:

коричневые

Волосы:

чёрные

Город:

Централ-Сити

Бог Скорости (Godspeed) его настоящее имя Август Харт - суперзлодей, который появляется во вселенной DC Comics. Он впервые появился в комиксе под названием The Flash: Rebirth Vol. 2 #1 (август 2016 год). Создатели персонажа Джошуа Уильямс и Кармине Ди Джандоменико. Бог Скорости является противником второго Флэша, настоящее имя которого Барри Аллен.

 

В его истории рассказывается, что шторм Спид Форс (Speed Force) ударил по Централ-сити (Central City), тем самым наделил десяток людей сверхчеловеческой скоростью, среди которых и был Август Харту, который в последствии стал известен под именем Бог Скорости. Барри Аллен обучал Харта использовать его новые способности перед включением его наставника и становлением уничтожителем.

Биография


Будучи ребёнком, Харт был травмирован убийством брата, убийцу которого так и не удалось найти. Это вызвало у юного Харта интерес к закону, он хотел сажать преступников в тюрьму. Когда Харт вырос, он стал детективом в полицейском участке Централ-сити и работал в тесном сотрудничестве с Барри Алленом на протяжении 7-ми лет, это было до и после того, как он стал Флэшем. В этот день, Харт был среди тех, кто получил сверхчеловеческую скорость во время шторма Спид Форс в Централ-сити. Позже, Аллен обучал Харта использовать недавно полученные способности, прежде чем Август стал убийцей.

Способности


Август - человек, основной силой которого является его суперскорость. Он также обладает большим разнообразием способностей, которые практически аналогичны другим спидстерам. Харт привлекательный мужчина, обладающий отличным интеллектом и хорошими навыками рукопашного боя. Как и другие спидстеры, он обладает повышенным исцеляющим фактором, хорошей продолжительностью жизни, способностью путешествовать во времени, создавать воздушные вихри и ряда других способностей.

+128
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. лестплейшик по майну
    (27 марта 2017 23:40)
    -7
    в 1 где фильм в 2 почему тут только 1 картинка в 3 почему не наодном сайте нету фильма бог скорости

  2. Савитар
    (3 мая 2017 05:22)
    +10
    Дибил это в комиксах

Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано