Облитератор


Облитератор

Облитератор

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Silver Surfer Vol. 3 #4 (октябрь 1987)

Создатели:

Стив Энглхарт, Маршалл Роджерс

Настоящее имя:

Махт Пакле

Команды:

Старейшины Вселенной

Позиция:

зло

Вес:

925 кг

Глаза:

белые

Волосы:

чёрные

Вселенная:

Земля-616

Занятие:

охотник

Облитератор (Obliterator) его настоящее имя Махт Пакле - вымышленный персонаж, злодей из вселенной Marvel Comics. Он впервые появился в комиксе Серебряный Сёрфер Том 3 #4 (октябрь 1987 год). Создатели персонажа Стив Энглхарт и Маршалл Роджерс.


Он является одним из Старейшин Вселенной и противник Серебряного Сёрфера.

Биография


Существо, которое станет Облитератором, родилось на своей родной планете 5.5 миллиардов лет назад. Ещё в детстве он понял, что он отличался от других представителей своей расы, в том, что они преследуют разные интересы, в то время как он жил только, чтобы охотиться и разрушать. Став взрослым он понял, что его жизнеспособность не уменьшается с возрастом и сказали, что он был мутантом, чьи телесные системы были полностью ориентировано на сохранение его тела. Узнав об этом, он разыскал и убил других двадцать млрд членов своей расы, а затем оставил свой мир, чтобы удовлетворить свою навязчивую идею на других планетах. Блуждая по галактики, в поисках других существ, чтобы убить, он встретил Гарднера и узнал, что были другие существа таких же как он. За следующий миллиард лет он встретил всех других Старейшин.

Некоторое время спустя многие Старейшины придумали план убить Галактуса, чтобы начать новый Большой взрыв, и Облитератору дали задачу выследить и убить постоянно вмешивающегося Серебряного Сёрфера и Богомола. Он был побежден, когда Сёрфер преобразовал свое оружие в безопасное подобное фонарю устройство и был оставлен на безжизненном Земле, чтобы удержать его от уничтожения кого-либо еще.


Позже, он столкнулся и сражался против Мстителей Громобой и Квазара. По просьбе Воспитателя он был отстранен от Квазаром, чтобы препятствовать тому, чтобы он вредил младенческому космическому организму. Квазар оставил его между галактиками.

Способности


Как все Старейшины, Облитератор абсолютно бессмертен. Он неуязвим для старения, болезней, обычным травмам и ядам. Он может выжить в космосе без еды, воды и воздуха.


Намекнули, что Облитератор может направить свою Силу, через свое оружие, позволяющее ему соответствовать силе Серебряного Сёрфера.


В связи со своей навязчивой идеей, охотой на другие формы жизни, Облитератору не удалось развить себя до той степени, других Старейшин. Он не может путешествовать в космосе, без посторонней помощи, и не имеет никаких разрушительных сил без своего оружия. Он также не очень умен.

+1
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано