Йон-Рогг


Йон-Рогг

Yon-Rogg
Йон-Рогг

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Marvel Super-Heroes #12 (декабрь 1967)

Создатели:

Стэн Ли, Джин Колан

Настоящее имя:

Йон-Рогг

Псевдонимы:

Магнетрон

Родня:

Зей-Рогг (сын), Уна-Рогг (дочь)

Позиция:

зло

Раса:

Кри

Вес:

99 кг

Глаза:

голубые

Вселенная:

Земля-616

Занятие:

террорист

Йон-Рогг (Yon-Rogg) - персонаж из вселенной Marvel Comics. Он впервые появился в комиксе Marvel Super-Heroes #12 (декабрь 1967 год). Создатели персонажа Стэн Ли и Джин Колан.


Он является представителем инопланетной расы Кри.

Биография


Йон-Рогг офицер Кри, который является командующим Гелионом, космический корабль Кри, которого послала на Землю, Высший Разум. Йон-Рогг имел сильную ненависть к Мар-Веллу из-за его любви к медику Кри, Уне. Все заканчивает тем, что он оставил Мар-Велла на Земле так, чтобы Уна принадлежать ему. Йон-Рогг позже развязывает Часового Кри, чтобы избавиться от Мар-Велла во время его сражения с Часовым, Мар-Велл узнал, что Часовой, напавший на него, послали Йоном-Роггом. После Мар-Велл побеждает Часового Кри, Йон-Рогг связывается с Ронаном Обвинителем, чтобы осудить действия Мар-Велла. Ронан отклоняет предложение, заявляя, что миссия была подвергнута опасности действиями Мар-Велла.

Йон-Рогг был на своем космическом корабле в то время, когда Мар-Велл сражался с Супер-Скруллом и надеется, что Супер-Скрулл убъет Мар-Велла. После Мар-Велл, вырывается на свободу c корабля Супер-Скралла, Йон-Рогг отклоняет предложение Мар-Велла, возвратиться на Землю, чтобы он помог остановить Супер-Скралла.

Йон-Рогг позже саботирует ракету, несущая на себе смертельные бактерии, который направлялся в пространство, где она попадает в океан. Когда Мар-Велл прибывает на Мыс, им приказывает Йон-Рогг препятствовать тому, чтобы люди как-то помешали ракете выпустить бактерии, где Мар-Велл сталкивается с Нэмором.

Другие версии


Ultimate Marvel

В Ultimate Marvel вселенной, Йон-Рогг впервые упоминается как Марх Вел, сражаясь против Формы жизни Кри, нападая на Щ.И.Т. Космическая Станция-Q в Нью-Мексико как один из его программистов. Он позже замечен на родной планете Кри.

Земля-Х

Йон-Рогг замечен как часть Сферы Мертвых на Земле-Х.

Способности


Йон-Рогг имеет суперсилу, гибкость и долговечность. Он также хорош в невооруженном бою.

В Медиа


Мультсериалы


Йон-Рогг появляется в мультсериале «Мстители: Величайшие герои Земли», озвученный Фредом Тэйтаскиором. Он показан в эпизоде "459". Йон-Рогг послал Часового Кри на Землю, чтобы определить, если ли достойные войны для присоединения к Империи Кри.

+1
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...