» » » 8-Шар

8-Шар

8-Шар (8-Ball) - псевдоним, который использовало три различных персонажа из вселенной Marvel Comics. Первым и оригинальным был Джефф Хагис. Он дебютировал в комиксе Sleepwalker #2 (июль 1991). Персонаж был создан писателем Бобом Будянским и художником Брэтом Блевинсом.

Биография


Человек, который позже станет 8-Шар, родился в Дулуте, штат Миннесота. Бывший министр обороны, который проектировал ракетные двигательные установки, Джефф Хагис, стал играть в бильярд, чтобы снимать напряжение от своей работы. У него в скоро появляются большие игорные долги, что вызывало подозрение у его работодателей, которые думали, что он продавал секреты компании, чтобы собрать деньги и отдать долги. Хотя у них не было доказательств, работодатели Хагиса уволили его. Объединяя свою любовь к бильярду со своими техническими талантами, он становится преступником взяв себе псевдоним 8-Шар, создав свое оружие кий, и участвует в очень успешном веселье преступников в Нью-Йорке со своей командой. В одном из его грабежей он сталкивается с пришельцем Лунатиком, который хочет знать то, что он делал. Лунатик выиграли сражение и почти захватил 8-Шар для полиции пока Рик Шеридан (человек, с которым Лунатик связан), проснулся. Пришелец вынужден вернуться обратно в ум Рика. А тем временем 8-Шар убежал.

8-Шар II

Преемник оригинала, 8-Шар (носил простой маску-капюшон вместо полнолицевой маски его предшественника), присутствовал как один из злодеев в Баре Без Имени.

8-Шар III

Родерик Кингсли позже дал неназванный преступнику приспособления 8-Шара. 8-Шар был замечен на стороне Родерика Кингсли в то время, когда Домовой привел своих прихвостней в сражении с Королем Гоблином. После того, как Домовой был убит Королем Гоблинов, 8-Шар был среди злодеев, которые перешли на сторону Подземного Гоблина.

Способности


8-Шар был блестящим инженером с ученой степенью в области машиностроения, который создал четырех человек на воздушной подушке в форме бильярда и возглавил команду этих злодеев, названных также в честь бильярдных шаров. 8-Шар также используемые взрывчатые гранаты и фейерверк, круглый плавающий корабль на воздушной подушке, и летающие миниатюрные камеры, которые окрашены как бильярдные шары.

8-Шар квалифицированный гимнаст, опытный игрок в пул, опытный проектировщик ракетно-двигательных установок и одаренный изобретатель.

+1
добавлено 8-12-2014, 04:03 в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано