» » » Чёрный Тарантул (Black Tarantula)

Чёрный Тарантул (Black Tarantula)

Категория: Биографии / Злодеи Marvel



Чёрный Тарантул (Black Tarantula) (настоящее имя Карлос Ла Муерто, а его сына Фабиан Ла Муерто) - вымышленный персонаж, который появляется в комиксах студии Marvel. Персонаж сначала появляется как незаметный персонаж в комиксе "Удивительный Человек-паук" №419 (январь 1997 года), а первое полноценное появление состоялось в комиксе "Удивительный Человек-паук" №432 (март 1998 года). Черный Тарантул был создан писателем Томом Дефолко и художником Стивом Скроусом.

Биография

Происхождение Чёрного Тарантула покрыто тайной и дезинформацией. Есть легенда, что Чёрный Тарантул был Европейским исследователем, который отправился в Японию несколько веков назад и был обучен кланом-ниндзя под названием Рука. В конце обучения, он был награжден специальным зельем, которое дало ему сверхчеловеческие способности и бессмертие. На самом деле, бессмертие Чёрного Тарантула имеет более Земное происхождение: название унаследовано от отца к сыну, изображая из себя того же человека. Хотя на самом деле не бессмертный, Чёрный Тарантул обладает множеством сверхчеловеческих способностями благодаря зелью, который пил его предок.



Текущий Чёрный Тарантул перемещает свою основную базу из Аргентины в Нью-Йорк, утверждая, что он хочет расширить свою деятельность. Он вступает в конфликт с местной преступностью лордом Роуз (Джейкоб Коновер) и побеждает Роуз, Делилу, хотя он излечивает её тяжелые травмы впоследствии. Чёрный Тарантул нанимает Roughouse и Bloodscream, чтобы те сделали его грязную работу, и отвозит Роуз, устанавливая управление над значительной частью Нью-Йорка. Когда Роуз переходит к Дону Фортунато, мощный криминальный авторитет по Нью-Йорку, Чёрный Тарантул появляется лично и предлагает Фортунато союз. Фортунато принимает, но Чёрный Тарантул должен доказать свою преданность, победив Человека-паука. Чёрный Тарантул сделал, так как его попросили и победил Человека-паука, но он даже не потрудился взглянуть, кто находился под маской Человека-паука, но Тарантул оставил его в живых, когда он узнает, что Человек-паук пытался спасти маленького ребенка.



Другие версии
MC2

В альтернативном будущем MC2, Фабиан Ла Муерто, сын нынешнего Чёрного Тарантула принял мантию своего отца. Фабиан носит измененный костюм своего отца, убрав рукава и используя футуристические металлические рукавицы, и обладает теми же сверхчеловеческими способностями как его отец. Он также обучен рукопашному бою и боевым искусствам. Он впервые появился в конфликте с преступным лордом Канисом.

Чёрный Тарантул (Black Tarantula)


Способности

Чёрный Тарантул обладает сверхчеловеческой силой, позволяющая ему поднять (или давить) до 25 тонн. Он также обладает сверхчеловеческой скоростью, рефлексами и реакцией, ловкостью и бессмертием. Он обладает мощным лечебным фактором наравне с Росомахой или Дэдпулом, который в сочетании с его сверхчеловеческой прочностью, из-за чего его очень трудно серьезно ранить. Он также в состоянии стимулировать целебный процесс в теле других людей, хотя он редко делает это. Он в состоянии испускать подобные лазеру лучи из глаз, но это сильно истощает его физические ресурсы, таким образом делает это только в крайнем случае.

Метки к статье: Black Tarantula


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter