» » » Разжигательница (Firebrand)

Разжигательница (Firebrand)

Категория: Биографии / Злодеи Marvel | 14-01-2016, 04:39

Разжигательница (Firebrand)

 

Разжигательница (Firebrand) её настоящее имя Аманда - персонаж из вселенной Marvel Comics. Она впервые появилась в комиксе под названием Invincible Iron Man #513 (апрель 2012 год) и была создана Мэттом Фракшэном и Сальвадором Ларрока.

 

 

Биография


Аманда являлась новейшим человеком и первой женщиной, которая взяла себе прозвище «Разжигательница». Она была одной из множественных суперзлодеев Мандарина используемых для атаки Железного Человека, чтобы отомстить бронированному Мстителю.


После того как Мандарин умер, Разжигательница начала работать в качестве наемника. Она была в числе суперзлодеев, собранных Спаймастером, который составил план штурма Башни Старка, после того как Мстители покинули Землю, отправившись на битву со Строителем.

 

Разжигательница


Как-то раз, будучи в Башне Старка, Спаймастер использовал телепорт – диски, чтобы переместить некоторые доспехи Железного Человека для своих покупателей, но он сбежал, кинув Разжигательницу и других своих подчиненных; после этого наемники были обнаружены Мстителями, которые использовали Башню в качестве своей базы. Разжигательнице и ее напарникам удалось победить героев, и им было предложено быть принятыми к Спаймастеру по настоянию Титанового Человека. Когда они прибыли на космический корабль, где находился Спаймастер, то попали в засаду, устроенную им и Титановым Человеком, который раскрыл себя как ренегат Крии известный как Капитан Атлас. Он мечтал использовать броню Старка в своих планах, чтобы создать новую Империю Крии.


Разжигательнице и остальным удалось сбежать и дать бой Спаймастеру, Титановому Человеку и армии Железного Человека, контролируемой в первую очередь. Настоящий Железный Человек прибыл на космический корабль вскоре после того, как выследил свои доспехи, и помог Разжигательнице и ее союзникам победить врагов. После победы, Близзард заморозил вместе с собой и Железного Человека, чтобы дать своим друзьям возможность сбежать.

 

Разжигательница

 

Способности


Она может проецировать мощные энергетические взрывы различной интенсивности. Также, Разжигательница использует плазменные взрывы, которые отталкивают её от земли и перемещают по воздуху, что создаёт эффект палёта.

Метки к статье: Разжигательница Firebrand


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter