» » » Унус Неприкасаемый

Унус Неприкасаемый


Гюнтер Бэйн

Gunther Bain
Унус Неприкасаемый

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

X-Men #8 (ноябрь 1964)

Создатели:

Стэн Ли, Джек Кёрби

Настоящее имя:

Гюнтер Бэйн

Команды:

Братство Мутантов, Третий Фактор

Позиция:

зло

Раса:

Мутант

Вес:

99 кг

Глаза:

серые

Волосы:

чёрные

Вселенная:

Земля-616

Унус Неприкасаемый (Unus the Untouchable) его настоящее имя Гюнтер Бэйн - вымышленный персонаж, суперзлодей из вселенной Marvel Comics. Он дебютировал в комиксе под названием Люди Икс №8 (ноябрь 1964 год). Создатели персонажа Стэн Ли и Джек Кёрби.

Биография


Анджело Унуcционе родился в Милане, Италия. Позже он изменил свое имя на Гюнтера Бэйна, когда он приехал в Соединенные Штаты. Однажды в Америке, он связался с Братством Злых Мутантов, чтобы присоединиться к ним и сражаться против Людей Икс.

 

Во время сражения со Зверем его способности были увеличены выстрелом, который произвёл Зверь из созданного им оружия, и в результате чего он не мог даже поесть и был вынужден оставить Братство на некоторое время. Позже, он стал очень хорошим другом Пузыря (Blob), и они объединились вместе для совершения различных грабежей. Но через некоторое время, оба мутанта пошли разными путями.

Способности


Унус Неприкасаемый обладал властью создавать энергетические барьеры вокруг своего тела. Эта энергия позволяет ему отодвинуть стоящие около него объекты и защищала его от нападения. Унус способен отклонять лучи энергии, объекты торжественной массы, объекты движущие на высокой скорости и телепатии (включая телепатию Чарльза Ксавьера).

+1
добавлено 11-05-2016, 03:53 в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...